Muss ich meinen ipod wegschmeissen?

  1. luna1972

    luna1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,
    mein (zugegebenermaßen schon 3 Jahre) alter Ipod 20 GB schaltet sich nach 2 min Betrieb ab, mit dem Hinweiß dass der Akku leer ist, obwohl ich ihn grade frisch geladen aus dem Dock nehme. Gibt es da noch Hoffnung oder kann ich gleich mein Sparschwein schlachten und mir einen neuen kaufen ?
    Herzlichen Dank für eure Ratschläge :)
     
    luna1972, 28.11.2005
    #1
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mußt den Akku tauschen (lassen).
     
    Incoming1983, 28.11.2005
    #2
  3. luna1972

    luna1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    oh toll ich dachte das geht gar nicht :)
     
    luna1972, 28.11.2005
    #3
  4. FunDiver

    FunDiver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    1
    Ich vermute mal, der Akku ist hinüber. Läuft er problemlos, solange er am Kabel hängt? Wenn ja, muß eigentlich nur der Akku getauscht werden. Bei ebay bekommst Du Ersatzakkus inklusive Einbauanleitung und Werkzeug für 10-20 Euro.
    Kannst ihn aber auch wegschmeißen, ich hol ihn sogar ab ;)
     
    FunDiver, 28.11.2005
    #4
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    http://www.ipodbattery.com

    Kann man auch selber machen.
    Musst Dir nur einen Akku besorgen.
    Auf der verlinkten Seite gibt es Anleitungen. ;)
     
    Spike, 28.11.2005
    #5
  6. beo

    beo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Oder erst einmal den iPod vollkommen zurücksetzen und die Firmware neu aufspielen. Mein iPod 3G hält nun wieder drei Stunden, vorher nur fünf Minuten.
    Vielleicht klappt das ja auch bei dir.

    Gruß.
     
    beo, 28.11.2005
    #6
  7. luna1972

    luna1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    :D Einen Abnehmer würde ich hier auch finden und solange er am Netz hängt geht er problemlos und als Speicher könnte ich ihn auch verwenden. Aber ich werd eure zahlreichen Tipps beherzigen, dann spare ich die 400 Euro für den neuen ipod (ein Leben ohne wäre ja undenkbar) die würden nämlich von meinem Sparschwein für mein neues Powerbokk weggehen und mich schwemr zurückwerfen ;-)
    Vielen lieben Dank für die Hilfe !
     
    luna1972, 28.11.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Muss meinen ipod
  1. AppleFan1995
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.751
    cifera
    01.11.2013
  2. Ladyb1rd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    843
    hagbard86
    26.07.2009
  3. Fotostudio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    524
    Oetzi
    04.12.2008
  4. streetglow
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.170
    streetglow
    12.08.2008
  5. pdjf
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.055
    pdjf
    20.02.2008