Muss Arbeitsspeicher erweitern Imac g3

  1. mikail

    mikail Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Kann mir jemand verraten wie ich den Arbeitsspeicher von meinem Imac g3 austauschen kann? habe das hintere-untere Gehäuse abgemacht und weiß nicht weiter....
     
    mikail, 18.08.2005
  2. monsieurjean

    monsieurjeanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habs bei meinem seinerzeit mit einem Tutorial von Apple gemacht. Findest du hier
    Viel Erfolg!
     
    monsieurjean, 18.08.2005
  3. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    achte darauf, dass Du doppelseitig bestücktes SDRAM nimmst. Anderes ignoriert der iMac nämlich…!
    :) p-cord.
     
    p-cord, 18.08.2005
  4. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Trau dich nur!
    Ist einfacher wie es aussieht...

    Hab heute noch die Festplatte gewechselt...
     
    Draco.BDN, 18.08.2005
  5. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    … ich gestern Abend! Mein imac hat jetzt ne schöne 7200-er mit 8MB Cache drin und ist erstaunlicherweise kühler und leiser.
     
    p-cord, 18.08.2005
  6. das tob

    das tobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Haben die auch einen Namen?
    Wär ja zu blöd, wenn ich mir bei Ebay um 50? € so einen pc133 hole, und dann funktioniert nichts-> grusel.
    Hab einen DV pro 400 MHz, mit zwei PC100 drinnen, die dringend Zuwachs brauchen.
     
    das tob, 19.08.2005
  7. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hallo das_tob,

    sorry für die latenz, ich schau hier gerade nicht so oft rein.
    Glaube nicht, dass die nen speziellen Namen haben, aber bei ebay findet man unter "doppelseitig" oder "double-sided" meist schon einiges.

    Gruss, p-cord.
     
    p-cord, 25.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Muss Arbeitsspeicher erweitern
  1. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    161
  2. L with
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    253
    MacEnroe
    10.02.2017
  3. micha0711
    Antworten:
    199
    Aufrufe:
    22.000
    MacMutsch
    02.02.2015
  4. Bruce Avery
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.475
    Bruce Avery
    17.05.2012
  5. guitero
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    4.651
    ZoliTeglas
    03.04.2012