MSN Bild in Adium tauschen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von _soeren_, 30.05.2005.

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2005
    hi!
    wie schaffe ich es, mein msn messenger bild zu ändern, wenn ich adium benutze? geht das überhaupt?

    danke
     
  2. Blues Explosion

    Blues Explosion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    klaro geht das:

    Menüleiste -> Adium -> Einstellungen -> unter "Konten" auf Deinen Account klicken/markieren ->rechts unten auf "Bearbeiten" klicken -> unter "Persönliches" dürfte alles weitere klar werden...

    Gruß

    Blues-X
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2005
  3. RoBsOniTo

    RoBsOniTo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Den Namen kann man bei Adium aber nicht ändern, oder?

    MfG
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Wenn du den Bildschirmnamen meinst, sicher geht das!!!
    Einstellungen, Konto, Konto auswählen und im Register "Persönlich" kannst du den Namen ändern.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen