MSN Bild in Adium tauschen

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    wie schaffe ich es, mein msn messenger bild zu ändern, wenn ich adium benutze? geht das überhaupt?

    danke
     
    _soeren_, 30.05.2005
  2. Blues Explosion

    Blues ExplosionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    klaro geht das:

    Menüleiste -> Adium -> Einstellungen -> unter "Konten" auf Deinen Account klicken/markieren ->rechts unten auf "Bearbeiten" klicken -> unter "Persönliches" dürfte alles weitere klar werden...

    Gruß

    Blues-X
     
    Blues Explosion, 30.05.2005
  3. RoBsOniTo

    RoBsOniToMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Den Namen kann man bei Adium aber nicht ändern, oder?

    MfG
     
    RoBsOniTo, 07.06.2005
  4. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Bildschirmnamen meinst, sicher geht das!!!
    Einstellungen, Konto, Konto auswählen und im Register "Persönlich" kannst du den Namen ändern.
     
    mkoessling, 07.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MSN Bild Adium
  1. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    203
    Olivetti
    25.01.2017
  2. robin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    378
    eMac_man
    17.03.2013
  3. samfisher20041
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    556
    samfisher20041
    25.06.2012
  4. marco312
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    marco312
    24.02.2012
  5. Aljosha96
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    603
    Aljosha96
    07.04.2011