Benutzerdefinierte Suche

MPEG's in Browser gucken

  1. Cemolo

    Cemolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So mal wieder eine Frage...
    Wenn ich auf den link eines .mpeg files gehe oeffnet sich direket ein neues browser fenster und der clip wird mit quicktime im browser abgespielt. Jedoch kann dann nicht die Groesse des Bildes veraendert werden. Jetzt frage ich mich ob es auch moeglich ist wenn man einen Clip anschauen moechte das der Player direkt geoeffnet wird und nicht der Player im Browser?

    edit: Ich benutze Firefox
     
    Cemolo, 11.06.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    rechte Maustaste: verknüpfte Datei laden
     
    Jools, 11.06.2006
  3. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Es gibt keine "MPEG's".
     
    PowerMac84, 11.06.2006
  4. Cemolo

    Cemolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich moechte die Datei ja nicht unbedingt runterladen sondern eher nur temporaer ablegen. Sie soll sich direkt im Player oeffnen durch einen normalen click und nicht ctrl+click...
     
    Cemolo, 11.06.2006
  5. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Hmm dann must wohl dem Webmaster schreiben das er so eine Funktion einbaut ^^
     
    Jools, 11.06.2006
  6. JochenN

    JochenNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    46
    Bei den meisten Browsern kann man das einstellen, ob solche Dateien in einem Browserfenster bzw. mit einer externen Anwendung geöffnet werden soll. Kann gerade nicht nachsehen, ob man das auch bei Safari kann.
     
    JochenN, 12.06.2006
  7. Cemolo

    Cemolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben schon erwaehnt ich benutze Firefox, habe schon gesucht ob es so ene Einstellung bei Firefox gibt, leider noch nicht gefunden.

    Und mit der Website and sich, hat das nichts zu tun, sondern mit der Einstellung des Rechners. Da sich die Datei ja in einer Externen Anwendung oeffnen soll und nicht im Browser.
     
    Cemolo, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...