1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MP3 Artefakte löschen

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von nio, 17.06.2004.

  1. nio

    nio Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    36
    Hi Alle,

    Kennt jemand eine Software, die Artefakte (Knackser, Quietscher etc.) aus MP3 Dateien löschen kann?

    Grüße,

    nio
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.625
    Zustimmungen:
    444
    Damit muß man bei Tauschbörsen-mp3s wohl leben... :D
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    MP3 Artefakte? Von JPG Artefakten habe ich ja schon mal was gehört, aber das was du meinst, ist einfach nur schlechte Qualität und lässt sich sicher durch neues Rippen beheben... *hüstel*
     
  4. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, es gibt nicht unerheblich viele Tools, die Knacksen und Rauschen beheben können, gerade aus dem Hause Steinberg.
    Mir fällt von DOS-Zeiten noch Cool Edit Pro ein, welches ich sehr lieb gewonnen hatte. Ähem …
     
  5. hat apple nicht mal gesagt: RIP, MIX, BURN ?
    :rolleyes:
     
  6. thewalrus

    thewalrus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Apple hat auch mal "Costs less, does more" gesagt. Auf den Wahrheitsgehalt der Werbesprüche würde ich nicht viel setzen...;)
     
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also wenn das knacken bei Songs auftritt die von CD importiert wurden, dann kannst Du versuchen diese CD nochmals mit iTunes zu importieren.

    In den iTunes Einstellungen kannst Du unter "Importieren" die Fehlerkorrektur einschalten, dann wird es vielleicht besser.
     
  8. Tiracon

    Tiracon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    6
    für die dose gibts da son kleines tool.. hatte ich mal vor jahren genutzt und das funktionierte ganz gut...
    ka wie das hies

    vieleicht einfach mal googeln
     
Die Seite wird geladen...