Benutzerdefinierte Suche

Mozilla: Import von Adressbuch .vcf

  1. OliverM

    OliverM Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hallo Zusammen,

    ich suche nach einer Möglichkeit, meinen Bestand an Adressen aus dem Mac OS X Adressbuch in das Mozilla-Adressbuch zu importieren.

    Gibt es da eine Methode?

    Vielen Dank und schönen Abend
    Olli:p
     
    OliverM, 04.02.2004
  2. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    *Schieb*

    Würd mich auch mal interessieren.... ;)

    Gruss,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 10.06.2004
  3. JudithB

    JudithBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    ab nach vorne damit :D

    genau das wollte ich schließlich auch gerade fragen
     
    JudithB, 19.01.2005
  4. Klappapfel

    KlappapfelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Möchte auch gerne mein Adressbuch von der Mac-Anwendung nach Mozilla transferieren. Geht das?
     
    Klappapfel, 31.08.2005
  5. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    das könnte mit thunderbird funktionieren. mozilla habe ich nicht mehr. das geht so: extras --> importieren --> adressbücher --> weiter --> textdatei (LDIF, tab, csv, text) --> weiter --> dein verzeichnis --> library --> application support --> adressbook --> adressbook.data.
    vielleicht geht's auch so mit mozilla.

    alles gute - huhu
     
    ©huhu, 31.08.2005
  6. Klappapfel

    KlappapfelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    @huhu Von der Vorgehensweise sind Mozilla und thunderbird wohl identisch, denn die ganzen Schritte, die Du beschrieben hast, kann ich auch durchgehen. Allerdings werden mir dann im letzten Schritt keine Datensätze angezeigt. Die Zuordnung der Adressbuchdatensätze zu den Mozilla-Adressbuchfeldern scheint dann doch nicht zu funktionieren. Oder muss ich noch etwas anderes beachten?
     
    Klappapfel, 31.08.2005
  7. Junior

    JuniorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Junior, 20.08.2007
  8. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Du hast aber schon gesehen, wann die Ursprungsfragen hier im Forum gestellt wurden? :hehehe:
     
    performa, 20.08.2007
  9. Junior

    JuniorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Ja, aber beim suchen bin ich u.a. auf diesen Thread hier gestossen.

    In einem Forum gehts ja nicht nur um den Themenersteller, sonder um die Community die auch noch gerne antworten hätte :D
     
    Junior, 21.08.2007
Die Seite wird geladen...