Benutzerdefinierte Suche

Montagefläche im InDesign???

  1. bergsven

    bergsven Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab schon nach diesem Thema gesucht, aber irgendwie nicht das richtige gefunden...
    Kann mir jemand sagen wie ich im InDesign Montageflächen drucken kann???
    Hatte bis jetzt Quark und da musste man ja einfach Montageflächen abhaken, ist das im InDesign auch irgendwie möglich???

    Danke Euch schon mal...

    Gruß Sven
     
    bergsven, 11.05.2005
  2. Wolf Larsen

    Wolf LarsenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Druckbögen im Druckdialog Allgemein anklicken.

    Wolf
     
    Wolf Larsen, 12.05.2005
  3. bergsven

    bergsven Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Habs!!!

    Besten Dank...
     
    bergsven, 13.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Montagefläche InDesign
  1. TypoZ

    InDesign addieren in InDesign tabelle?

    TypoZ, 27.04.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    191
  2. Selket111

    InDesign maximale Ankerpunkte?

    Selket111, 14.02.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    257
    7zeichen
    22.02.2017
  3. halessa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    373
    Magic Mountain
    03.04.2017
  4. Buerste13
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.730
    7zeichen
    21.05.2012
  5. macboehni
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.386
    macboehni
    26.08.2008