Monitor Switch ?

  1. lexer

    lexer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leute,

    Mein Bruder ist auf der suche nach einer Möglichkeit 2 Rechner mit einem Monitor zu betreiben, gibt es da so eine Art Monitor Switch ? Wenn ja - welcher ist da vernünftig?

    MfG

    lexer
     
    lexer, 08.04.2006
    #1
  2. phoenix2004

    phoenix2004 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Schau mal HIER, die bieten entspr. Umschalter an.
     
    phoenix2004, 08.04.2006
    #2
  3. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ein guter TFT-Monitor hat doch zwei Eingänge, einen DVI und einen VGA Anschluß, an jeden Eingang einen Rechner dran und fertig! Mein Samsung Syncmaster hat so eine kleine Taste mit der man zwischen den Eingängen hin und her schalten kann, wenn nur ein Rechner eingeschaltet ist erkennt der Monitor automatisch welchen Eingang er wählen soll.

    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 08.04.2006
    #3
  4. lexer

    lexer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    danke........man da gibts ja einige

    er möchte nämlich seine dose und den mac zusammen mit einem monitor betreiben
     
    lexer, 08.04.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Switch
  1. F3rk3S
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.375
    F3rk3S
    12.11.2014
  2. Ayane
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    283
    Ayane
    09.09.2010
  3. aziza
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    782
    aziza
    14.05.2007
  4. chrischiwitt

    Monitor-Switch.......

    chrischiwitt, 10.11.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    386
    ramazz0tti
    10.11.2006
  5. armin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.087
    hatty
    09.07.2003