Benutzerdefinierte Suche

Monitor spiegeln

  1. sbreit

    sbreit Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Vielleicht blöde Frage, aber ich hab auch nix dazu finden können...

    Composite-Video-Adapter am MacBook => MacBook-Bildschirm auf den Fernseher spiegeln. Wie mache ich das?

    2 einzelne Anzeigegeräte bekomme ich ja ohne Probleme eingestellt, aber ich hätte gerne auf dem Fernseher das gleiche Bild wie auf dem Macbook (Auflösung/Verzerrung etc. spielen keine Rolle).

    Wie kann man das einstellen?

    Bis denn...
    Steffen
     
    sbreit, 21.11.2006
  2. CocaColaZero

    CocaColaZerounregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Keine Hilfe, aber eine echt ernstgemeinte Frage: Wozu macht man so etwas? (Ich will Dich nicht davon abbringen, ich will es echt wissen.)
     
    CocaColaZero, 21.11.2006
  3. Junior-c

    Junior-c

    Monitore synchronisieren! Wobei ich den Sinn auch nicht verstehen kann... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.11.2006
  4. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.964
    Zustimmungen:
    1.168
    Du wirst erschrocken sein, wie schlecht Dein Monitorbild auf dem TV aussieht.
     
    rpoussin, 21.11.2006
  5. bekazor

    bekazorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    mit f7 zumindest noch beim powerbook, oder in den sys. einstllungen -> monitore -> synchronisieren
     
    bekazor, 21.11.2006
  6. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Das ist doch das normalste der Welt, dass aufm Fernseher dasselbe kommen soll wie aufm Monitor, ich versteh cocacola und juniorclub grade nicht ganz. Warum nicht??
    Oder hab ich was falsch verstanden??
     
    MACzeugs, 21.11.2006
  7. sbreit

    sbreit Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Wie mache ich das denn?

    Ganz einfach: z.B. werden iPhoto-Diashows auf dem Bildschirm, auf welchem sie gestartet wurden, im Vollbild wiedergegeben. Das bedeutet bei 2 individuellen Bildschirmen: iPhoto auf den 2. Bildschirm schieben und da auf "Play" klicken; anschließend iPhoto wieder zurückschieben.
    Das ist mir zuviel Gefummel. Ich will iPhoto (oder beliebige andere Software hier einsetzen) auf dem einen Bildschirm starten und automatisch auf dem anderen Bildschirm gleichzeitig sehen können :D

    Bis denn...
    Steffen
     
    sbreit, 21.11.2006
  8. CocaColaZero

    CocaColaZerounregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Was das jetzt ein genereller Hinsweis oder eine Antwort für mich :( Mir erschließt sich noch immer kein Sinn. Eventuell bei Videobearbeitung schauen wie die Videos auf diversen Endverbrauchergeräten aussehen.
     
    CocaColaZero, 21.11.2006
  9. sbreit

    sbreit Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Nene, paßt schon ;)

    Und schön, daß wenigstens wir zwei uns einig sind :D
     
    sbreit, 21.11.2006
  10. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Systemeinstellungen "Monitore" und dann bei "Anordnen" den Haken unten setzen...

    ..denkt der Smurf, der gerade kein zweites Display an seinem MBP dran hat...
     
    Smurf511, 21.11.2006
Die Seite wird geladen...