Diskutiere Monitor Problem im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. Bierbauch

    Bierbauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Ich will endlich weg von Windoofs - hab die Schnauze voll:mad:

    Hab mir jetzt einen PowerMac 4400/200 zugelegt.:rolleyes:

    Jetzt das Problem : Wie bekomme ich meinen alten Monitor vom

    PC, an den PM .

    Ich habe bereits ein Adapter - aber sobald ich ihn anschließe geht

    der Monitor aus .

    Hat jemand eine Ahnung wodran das liegen könnte?
     
  2. ThomasWolf

    ThomasWolf Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Hat der Adapter Schalter (so kleine DIP-Switches) ?. Wenn ja, geht es nur darum, die richtige Schalter-Stellung (für die Auflösung) zu finden. Wenn nein, besorg dir einen, der diese Möglichkeit hat.
     
  3. Bierbauch

    Bierbauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    :confused: Hab ich auch schon ausprobiert aber jedes mal wenn ich den adapter anschließe schaltet sich der Monitor ab.

    :confused: Habs auch mit nem anderen Monitor probiert - genau das gleiche.
     
  4. sunni

    sunni Mitglied

    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Ein Mac ist ein wenig schlauer als ein PC.
    Der Mac merkt, wenn kein Monitor beim Start angeschlossen ist und schaltet die Grafikkarte sozusagen ab, oder zumindest das Bild.

    Schließe den Monitor an und fahr den Mac dann hoch. Bekommst du kein Bild, versuch die DIP's umzustellen, bis du eins hast.

    Geri
     
  5. Bierbauch

    Bierbauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    :confused: Geht auch nicht !
     
  6. sunni

    sunni Mitglied

    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Und du bist sicher, daß der PM hochfährt?
    Sonst lösche mal den PRAM. Apfel+Alt+P+R gedrückt halten, bist der Startton 3-4 mal gekommen ist.

    Sonst drücke mal auf dem Logicboard einen kleinen Microschalter. Es gibt nur einen und du kannst ihn nicht verfehlen.

    Wenns danach immer noch nicht klappt, solltest du mit dem Mac zu einem Händler gehen.
     
  7. Bierbauch

    Bierbauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Das Problem tritt immer auf sobald ich den PM einschalte.
    in dem Moment wird der Bildschirm schwarz.
    Ich denke das die Grafikkarte ne Macke hat bzw.die Monitore aber billiger war erst mal ne Grafikkarte.
    hab mir eine bestellt die auch fürn PC -Monitor sein soll.
    Hoffe ja das es das Problem behebt.
    Ich will Kein WINDOOFS mehr.:mad: :mad: :mad:

    Danke an alle die mir Tips gegeben haben.:D
    ebendso an die die sich Gedanken gemacht haben:D
    Danke für die Tips im gesammten Forum:D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Problem Forum Datum
Neuer Monitor für alten Mac Pro (Anfang 2008) Ältere Apple-Hardware 10.01.2018
Mac LCII mit Monitor und StyleWriter Ältere Apple-Hardware 16.11.2017
Mac Pro (2008) an neuen Monitor anschließen Ältere Apple-Hardware 22.10.2017
Probleme mit Zeilenfrequenz vom Apple Lisa 2 Ältere Apple-Hardware 11.11.2012
Mac IIcx Monitor und Festplatte Ältere Apple-Hardware 17.05.2011
Ur-alt Apple-Computer benötigt neuen Monitor Ältere Apple-Hardware 07.01.2010
Welchen Adapter für VGA-Monitor an Macintosh IIcx, IIfx Ältere Apple-Hardware 18.03.2009
LC + Monitor kostenlos abzugeben Ältere Apple-Hardware 06.03.2009
Verschenke Performa 475, 19 " Monitor, erw. Tast. II Ältere Apple-Hardware 25.10.2008
G3 266 Desktop & Monitor Problem Ältere Apple-Hardware 13.12.2006

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.