Mojave verlangt Softwareupdate für das iPhone

Diskutiere das Thema Mojave verlangt Softwareupdate für das iPhone im Forum iPhone. Hallo da draußen, ich musste leider meine iMac neu installieren, noch mit Mojave. Wenn ich...

  1. sachmawat

    sachmawat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.02.2007
    Hallo da draußen,
    ich musste leider meine iMac neu installieren, noch mit Mojave.

    Wenn ich jetzt mein iPhone 8 anhänge erhalte ich den Dialog "Für eine Verbindung mit deinem iOS-Gerät ist ein Softwareupdate erforderlich. Möchtest du dieses Update jetzt laden und installieren?"

    ... hmmm. Mich würde interessieren welche Software bzw. welches Software-Update da installiert wird.

    Handelt es sich z.B. um ein Systemsoftware-Update (auf Catalina) oder ein iTunes-Update oder ein anderes Hilfsprogramm?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.093
    Zustimmungen:
    5.949
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Welches 10.14.x-Version hast du denn jetzt genau? Ich denke, dass es eine Aktualisierung für Mojave ist, kein Sprung auf Catalina.
     
  3. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    5.145
    Zustimmungen:
    1.686
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    Hi,
    das ist ein iTunes Update welches für IOs 13.x.x benötigt wird.
     
  4. sachmawat

    sachmawat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.02.2007
    ... okay, danke. Dann werde ich mal "installieren" drücken.
     
  5. sachmawat

    sachmawat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.02.2007
    ... installiert !
    War irgend eine erforderliche iTunes-Erweiterung für iOS 13. Alles prima.

    Danke !
     
  6. Cendra

    Cendra Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.03.2018
    Hallo!

    Ich habe dasselbe Problem nur leider bekomme ich das Update nicht installiert. Da steht ewig 1 Objekt laden und dann bricht es ab. --> Datei kann aufgrund eines Netzwerkproblems nicht geladen werden.

    Hier noch ein paar Infos, vielleicht ist das wichtig für die Fehlerfindung:

    Hab Mojave erst seit kurzem. Hatte das Datum zurück gesetzt, weil es sonst nicht mehr zu laden war.

    Dann war da noch dieser Wasserkontakt im Sommer. Mir ist etwas Wasser in die Tastatur gelaufen. Das Macbook war daraufhin wochenlang aus. Es gibt bis auf das jetzt mit der nicht zu ladenen Datei aber eigentlich keine Macken.

    Und zuletzt muss ich leider sagen, dass mein iPhone seit einer Weile (eigentlich genau seit Ablauf der Garantie :-/) ziemlich rumspinnt. Mag also auch daran liegen.

    Geräte:

    MBP 13 early 2015 mit Mojave 10.14.6
    iPhone Xs mit iOS 13.2.3

    Kann mir jemand helfen? Vilen Dank schon mal!
     
  7. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.994
    Zustimmungen:
    3.852
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Apple hat die Sicherheitsvorkehrungen am USB Port des iPhones Verstärkt.
    (Hintergrund: GrayKey)

    Deshalb braucht iTunes jetzt ein Update um die USB-Verbindung zum iPhone sauber aufbauen zu können.
    Das ist unabhängig vom Betriebssystem. Die Meldung kommt von iTunes.
     
  8. Cendra

    Cendra Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.03.2018
    Und was macht man, wenn man das nicht geladen bekommt?
     
  9. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.994
    Zustimmungen:
    3.852
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Den Fehler suchen...

    Ist das Datum wieder korrekt?
    Internet ist ansonsten da?
    Neustart Rechner schon versucht?

    DNS testweise auf 9.9.9.9.
     
  10. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    8.429
    Zustimmungen:
    2.745
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Dann doch lieber Cloudflares 1.1.1.1 bzw. 1.0.0.1, damit werden aufgerufene Seiten wenigstens nicht geblockt/zensiert. :rolleyes:
     
  11. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.994
    Zustimmungen:
    3.852
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    auch das...

    hauptsache nicht google...
     
  12. Cendra

    Cendra Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.03.2018
    Neustart hat funktioniert. Dankeschön!

    Allerdings ist jetzt angeblich nicht genug Speicherplatz verfügbar um ein Backup zu erstellen. Frei sind über 40 GB. Hmmm...

    in iCloud ist das Backup nur knapp 3 GB groß.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...