Mohaa

Master-Jamez

Mitglied
Thread Starter
Registriert
05.01.2003
Beiträge
500
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen wie ich Medal of Honor cheaten kann?
Ich komme bei Omaha Beach nicht weiter weil es auf meinem alten
G3 nicht gerade flüssig läuft.
Bis dahin war es nicht so schlimm aber jetzt ist es nur noch am ruckeln
und ich habe keine chance mehr.
Ich möchte da nur noch durch und dann normal weiter machen.
Auf Cheatz(s).de gibt es zwar Mac-seiten aber das hat mir auch nicht geholfen.

Vielen Dank im vorraus

Gruß Jamez
 
Zuletzt bearbeitet:

extunc

Mitglied
Registriert
13.05.2002
Beiträge
117
jau....

... that würde i auch mal gerne know´en...
 

Anhänge

  • com.jpg
    com.jpg
    5,6 KB · Aufrufe: 200

carsten801

unregistriert
Registriert
24.11.2002
Beiträge
533
mich wurds mal interssieren, wo ich medal of honor hergebkomme :))

Hab nämlich keine Lust 50 Euro dafür zu bezahlen, dass es mir nachher nicht gefällt........
Und ne Demo gibts nicht :-(

Hat da jemand nen Link, oder so..........
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Registriert
31.08.2002
Beiträge
2.033
Cheats für Medal of Honor

Hi Master Jamez,
Du kannst folgende Cheats verwenden:
Various Cheats
Start the game with the command-line parameter:

+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1

Then during a single-player game, press ~ for the console and type any of the following "Codes":
dog = God Mode
fullheal = Full Health
wuss = All Weapons and Ammo
noclip = No Clipping
notarget = Show Game Version

Ich schaue immer unter www.cheats.com
oder unter http://www.cheatingplanet.com/
dort bin ich bis jetzt immer fündig geworden,
und alle Cheats haben funktioniert.

clap
hoffe war dir/euch eine Hilfe

Grüße
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Registriert
31.08.2002
Beiträge
2.033
Demo

wegen tipps zur illegalen beschaffung editiert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Pixelprofi

Mitglied
Registriert
08.11.2002
Beiträge
418
Original geschrieben von carsten801
mich wurds mal interssieren, wo ich medal of honor hergebkomme :))

Hab nämlich keine Lust 50 Euro dafür zu bezahlen, dass es mir nachher nicht gefällt........
Und ne Demo gibts nicht :-(

Hat da jemand nen Link, oder so..........
 

Also ich habe es mir für 39 EUR bei Saturn gekauft, und habe es fast durch!
 

carsten801

unregistriert
Registriert
24.11.2002
Beiträge
533
Re: Demo

wegen warez diskussion editiert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
Re: Demo

Original geschrieben von Icetheman
xxxx
Mal eine "doofe" Frage.

IST DAS NICHT ILLEGAL ?

Und ist es nicht dämlich Mac Software zu "klauen" da diese ja eh nicht so weit verbreitet ist (gerade was Spiele angeht).

Sollte auch nur jeder 4te deutsche Mac User seine Spiele sich so wie Du besorgen, dann dauert es nicht mehr lange und die Firmen überlegen sich ob sich der Kostenaufwand lohnt, Mac Spiele zu programmieren und vor allem zu lokalisieren.

Mal ganz davon abgesehen, dass Raubkopien eh scheisse sind.

Sorry, dass ich den Moralapostel raushänge, aber ich finde Raubkopien halt scheisse !!

der toby
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

carsten801

unregistriert
Registriert
24.11.2002
Beiträge
533
mir kommen gleich die tränen...... :D :D :D

es geht mir nicht darum mir raubkopien zu besorgen, sondern das spiel auszubrobieren und dann wenn es gut ist zu kaufen.
Ich weiß du denkt jetzt sicher bla bla, das macht er ja doch nicht.
Aber doch ich mache das so....

Und außerdem bin ich der Ansicht, dass wenn es die Softwarekonzerne wirklich so stören würde wie du es meinnst, dann hätten sie schon längst mittel und Wege gefunden um dies zu unterbinden....


mfg

carsten


p.s.: der download ist in deutschland keineswegs illegal, nur die verbreitung.....
 

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
...na dann heul doch...;)

Original geschrieben von carsten801

p.s.: der download ist in deutschland keineswegs illegal, nur die verbreitung.....
 

Darauf würde ich an deiner Stelle kein Geld wetten.



Wenn du die Spiele dann kaufst ! OK !

Allerdings bist Du wahl da eher in der absoluten Minderheit.

toby
 

Pixelprofi

Mitglied
Registriert
08.11.2002
Beiträge
418
No way!

Original geschrieben von carsten801
mir kommen gleich die tränen...... :D :D :D

Aber doch ich mache das so....

Und außerdem bin ich der Ansicht, dass wenn es die Softwarekonzerne wirklich so stören würde wie du es meinnst, dann hätten sie schon längst mittel und Wege gefunden um dies zu unterbinden....


mfg

carsten


p.s.: der download ist in deutschland keineswegs illegal, nur die verbreitung.....
 

Sehr tolle Agumentation!
Kauf dir gefälligst eine Fachzeitschrift und lese dort die Testerichte interessanter Spiele. P2P-Tauschbörsen braucht die Mac-Gemeinde nicht - sie sind illegal (zumindest die Dienstleistung). Wenn du anderer Ansicht bist, gehe bitte zu Aldi und kaufe Dir einen PC; der Verkäufer dort hilft dir vielleicht weiter.
Aber poste hier nichts illegales!!!

Pixelprofi
 

carsten801

unregistriert
Registriert
24.11.2002
Beiträge
533
tja ich denke wir brechen an dieser stelle die diskussion ab, da ich nicht will das wegen so etwas böses blut hier reinkommt.
jeder vertritt seine ansichten.
ich hab meine, ihr habt eure.

es ging ja ursprünglich um medal of honor in diesem thread.

dann postet doch mal eure wertungen zu diesem spiel.
(bitte nicht nur "hammergeil" oder so.... :)).

das mit diesem carrabacho laß ich eh bleiben. total unüberischtlich. das ist kaufen glaub einfacher....

mfg

carsten
 

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
MOHAA = hammergeil ;)

Jetzt noch Battlefield auf dem Mac, und mein Spieler Herz ist versöhnt !
 

carsten801

unregistriert
Registriert
24.11.2002
Beiträge
533
ja klar, mußte ja komen......:D :D :p :p :D :D



bei amazon gibts es für 22,99 €.....

....nur leider nur die pc-version.
wo bekomme ich die mac-version her (per onlineshopping).


mfg
 

Pixelprofi

Mitglied
Registriert
08.11.2002
Beiträge
418
Von mir!

Original geschrieben von carsten801
ja klar, mußte ja komen......:D :D :p :p :D :D



bei amazon gibts es für 22,99 €.....

....nur leider nur die pc-version.
wo bekomme ich die mac-version her (per onlineshopping).


mfg
 

Ich habe MoHaa fast durch - noch 2 Level. Wenn du eine Woche warten kannst, kannst Du es für 25 EUR von mir kaufen!

Pixelprofi
 

extunc

Mitglied
Registriert
13.05.2002
Beiträge
117
??????????

Wahnsinn,

was so eine relativ einfache Frage wie diese so alles bewirkt:

Original geschrieben von Master-Jamez
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen wie ich Medal of Honor cheaten kann?
Ich komme bei Omaha Beach nicht weiter weil es auf meinem alten
G3 nicht gerade flüssig läuft.
Bis dahin war es nicht so schlimm aber jetzt ist es nur noch am ruckeln
und ich habe keine chance mehr.
Ich möchte da nur noch durch und dann normal weiter machen.
Auf Cheatz(s).de gibt es zwar Mac-seiten aber das hat mir auch nicht geholfen.

Vielen Dank im vorraus

Gruß Jamez
 

Ich kann nur hoffen das ein solcher Schriftverkehr in Zukunft nicht noch heißer wird. Auf Fragen nach einem Cheat bekommt man viele Antworten...

Super, ich denke mal wir sind alle Erwachsen und jeder sollte wissen was er darf oder nicht darf. Wenn jemand meint auf einen Tipp hin (siehe Tipp mit Carracho) sich angegriffen zu fühlen, sollte er schleunigst den zurückbutton betätigen und eben nicht Posten, alle Anderen wissen sowieso wo man seine Programme her bekommt (beim freundliche "Apple-Dealer" ;) ).

Jeder darf seine Meinung äußern, aber deswegen einen Streit vom Zaun brechen, NEIN.

Und jetzt klatschen wir wieder alle in die Hände clap und freuen uns einen Mac besitzen zu dürfen :D ...

So, und nun bitte weitere Tipps zu MoHaa besonders auf langsameren Mac´s

Gruß eX
 

Master Jamez

Registriert
Registriert
26.10.2002
Beiträge
1
Danke für die Hilfe, ich werde es bald ausprobieren.

Ich wollte aber keine Theater auslösen!!!:rolleyes:

Kann mich aber der Meinung von Ex nur anschließen
musik
 
Zuletzt bearbeitet:

martyx

Aktives Mitglied
Registriert
08.01.2003
Beiträge
2.792
Re: Cheats für Medal of Honor

"Du kannst folgende Cheats verwenden:
Various Cheats
Start the game with the command-line parameter:"

na toll, und wie mache ich das auf meinem mac? ;-))
also, wie cheatet man MOHAA?

vielen dank!
 

Master-Jamez

Mitglied
Thread Starter
Registriert
05.01.2003
Beiträge
500
Hallo Xartist

Mit command-line Parameter könnte die Shift-taste gemeint sein.
Denn nur da öffnet sich eine Console wo man die Commando-zeile reinschreibt.
Ich habe das gemacht und dann im Spiel die Console geöffnet mit der Taste ´<`und habe dann die Cheats eingegeben.
Tja, was soll ich sagen es tat sich nichts.
Ich bekam immer die Meldung das ich den Server mit set+1 starten soll.Und das habe ich ja gemacht.
Naja vieleicht kann uns ja noch einer eine Schritt für Schritt Anleitung schreiben.
Für die ganz doofen:D

gruß Jamez
 
Oben