Mohaa

Diskutiere das Thema Mohaa im Forum Mac Spiele.

  1. Master-Jamez

    Master-Jamez Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Hallo zusammen
    Kann mir jemand sagen wie ich Medal of Honor cheaten kann?
    Ich komme bei Omaha Beach nicht weiter weil es auf meinem alten
    G3 nicht gerade flüssig läuft.
    Bis dahin war es nicht so schlimm aber jetzt ist es nur noch am ruckeln
    und ich habe keine chance mehr.
    Ich möchte da nur noch durch und dann normal weiter machen.
    Auf Cheatz(s).de gibt es zwar Mac-seiten aber das hat mir auch nicht geholfen.

    Vielen Dank im vorraus

    Gruß Jamez
     
  2. extunc

    extunc Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2002
    jau....

    ... that würde i auch mal gerne know´en...
     

    Anhänge:

    • com.jpg
      com.jpg
      Dateigröße:
      5,6 KB
      Aufrufe:
      185
  3. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2002
    mich wurds mal interssieren, wo ich medal of honor hergebkomme :))

    Hab nämlich keine Lust 50 Euro dafür zu bezahlen, dass es mir nachher nicht gefällt........
    Und ne Demo gibts nicht :-(

    Hat da jemand nen Link, oder so..........
     
  4. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Cheats für Medal of Honor

    Hi Master Jamez,
    Du kannst folgende Cheats verwenden:
    Various Cheats
    Start the game with the command-line parameter:

    +set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1

    Then during a single-player game, press ~ for the console and type any of the following "Codes":
    dog = God Mode
    fullheal = Full Health
    wuss = All Weapons and Ammo
    noclip = No Clipping
    notarget = Show Game Version

    Ich schaue immer unter www.cheats.com
    oder unter http://www.cheatingplanet.com/
    dort bin ich bis jetzt immer fündig geworden,
    und alle Cheats haben funktioniert.

    clap
    hoffe war dir/euch eine Hilfe

    Grüße
     
  5. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Demo

    wegen tipps zur illegalen beschaffung editiert
     
  6. Pixelprofi

    Pixelprofi Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2002
     

    Also ich habe es mir für 39 EUR bei Saturn gekauft, und habe es fast durch!
     
  7. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Re: Demo

    wegen warez diskussion editiert
     
  8. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Re: Demo

     
  9. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2002
    mir kommen gleich die tränen...... :D :D :D

    es geht mir nicht darum mir raubkopien zu besorgen, sondern das spiel auszubrobieren und dann wenn es gut ist zu kaufen.
    Ich weiß du denkt jetzt sicher bla bla, das macht er ja doch nicht.
    Aber doch ich mache das so....

    Und außerdem bin ich der Ansicht, dass wenn es die Softwarekonzerne wirklich so stören würde wie du es meinnst, dann hätten sie schon längst mittel und Wege gefunden um dies zu unterbinden....


    mfg

    carsten


    p.s.: der download ist in deutschland keineswegs illegal, nur die verbreitung.....
     
  10. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    ...na dann heul doch...;)

     

    Darauf würde ich an deiner Stelle kein Geld wetten.



    Wenn du die Spiele dann kaufst ! OK !

    Allerdings bist Du wahl da eher in der absoluten Minderheit.

    toby
     
  11. Pixelprofi

    Pixelprofi Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    No way!

     

    Sehr tolle Agumentation!
    Kauf dir gefälligst eine Fachzeitschrift und lese dort die Testerichte interessanter Spiele. P2P-Tauschbörsen braucht die Mac-Gemeinde nicht - sie sind illegal (zumindest die Dienstleistung). Wenn du anderer Ansicht bist, gehe bitte zu Aldi und kaufe Dir einen PC; der Verkäufer dort hilft dir vielleicht weiter.
    Aber poste hier nichts illegales!!!

    Pixelprofi
     
  12. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2002
    tja ich denke wir brechen an dieser stelle die diskussion ab, da ich nicht will das wegen so etwas böses blut hier reinkommt.
    jeder vertritt seine ansichten.
    ich hab meine, ihr habt eure.

    es ging ja ursprünglich um medal of honor in diesem thread.

    dann postet doch mal eure wertungen zu diesem spiel.
    (bitte nicht nur "hammergeil" oder so.... :)).

    das mit diesem carrabacho laß ich eh bleiben. total unüberischtlich. das ist kaufen glaub einfacher....

    mfg

    carsten
     
  13. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    MOHAA = hammergeil ;)

    Jetzt noch Battlefield auf dem Mac, und mein Spieler Herz ist versöhnt !
     
  14. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2002
    ja klar, mußte ja komen......:D :D :p :p :D :D



    bei amazon gibts es für 22,99 €.....

    ....nur leider nur die pc-version.
    wo bekomme ich die mac-version her (per onlineshopping).


    mfg
     
  15. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    probier es doch einmal sonst bei ebay
     
  16. Pixelprofi

    Pixelprofi Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Von mir!

     

    Ich habe MoHaa fast durch - noch 2 Level. Wenn du eine Woche warten kannst, kannst Du es für 25 EUR von mir kaufen!

    Pixelprofi
     
  17. extunc

    extunc Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2002
    ??????????

    Wahnsinn,

    was so eine relativ einfache Frage wie diese so alles bewirkt:

     

    Ich kann nur hoffen das ein solcher Schriftverkehr in Zukunft nicht noch heißer wird. Auf Fragen nach einem Cheat bekommt man viele Antworten...

    Super, ich denke mal wir sind alle Erwachsen und jeder sollte wissen was er darf oder nicht darf. Wenn jemand meint auf einen Tipp hin (siehe Tipp mit Carracho) sich angegriffen zu fühlen, sollte er schleunigst den zurückbutton betätigen und eben nicht Posten, alle Anderen wissen sowieso wo man seine Programme her bekommt (beim freundliche "Apple-Dealer" ;) ).

    Jeder darf seine Meinung äußern, aber deswegen einen Streit vom Zaun brechen, NEIN.

    Und jetzt klatschen wir wieder alle in die Hände clap und freuen uns einen Mac besitzen zu dürfen :D ...

    So, und nun bitte weitere Tipps zu MoHaa besonders auf langsameren Mac´s

    Gruß eX
     
  18. Master Jamez

    Master Jamez Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2002
    Danke für die Hilfe, ich werde es bald ausprobieren.

    Ich wollte aber keine Theater auslösen!!!:rolleyes:

    Kann mich aber der Meinung von Ex nur anschließen
    musik
     
  19. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.792
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Re: Cheats für Medal of Honor

    "Du kannst folgende Cheats verwenden:
    Various Cheats
    Start the game with the command-line parameter:"

    na toll, und wie mache ich das auf meinem mac? ;-))
    also, wie cheatet man MOHAA?

    vielen dank!
     
  20. Master-Jamez

    Master-Jamez Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Hallo Xartist

    Mit command-line Parameter könnte die Shift-taste gemeint sein.
    Denn nur da öffnet sich eine Console wo man die Commando-zeile reinschreibt.
    Ich habe das gemacht und dann im Spiel die Console geöffnet mit der Taste ´<`und habe dann die Cheats eingegeben.
    Tja, was soll ich sagen es tat sich nichts.
    Ich bekam immer die Meldung das ich den Server mit set+1 starten soll.Und das habe ich ja gemacht.
    Naja vieleicht kann uns ja noch einer eine Schritt für Schritt Anleitung schreiben.
    Für die ganz doofen:D

    gruß Jamez
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...