Benutzerdefinierte Suche

MOHAA "Breakthrough" startet nicht...

  1. datmischa

    datmischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Moin, wie schon der Titel sacht... läuft nicht. Man sieht immer nur gaaaanz kurz die Konsole und dann is Fehler 3 oder so....
    Hat irgendwer anders auch das Problem??? Ich hab´s bisher nur unter 9.2 versucht, weil da ja auch mein MOHAA installiert ist.....
    Hab ´nen G4 (733)... Mindestanforderung sind wohl 800 MHZ, aber daran kanns doch wohl nich liegen, oder???
     
    datmischa, 05.08.2004
  2. Master-Jamez

    Master-JamezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    also Fehler 2 oder 3 ist glaub ich, zu wenig Arbeitsspeicher.
    Wieviel hast du denn?

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 05.08.2004
  3. datmischa

    datmischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ach, so 600 MB... Spiel braucht nur so 256, hab´s auf 420 hochge"blasen"....
     
    datmischa, 05.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MOHAA Breakthrough startet
  1. impact303

    MoHAA und DMW

    impact303, 21.01.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    impact303
    21.01.2008
  2. Wolf1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    467
    Master-Jamez
    18.04.2006
  3. WK@rl

    Mohaa/Myst

    WK@rl, 12.06.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
    Hilarious
    12.06.2005
  4. maanfilu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458
    Braincube
    19.12.2004
  5. alter Sack(31)
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.191
    alter Sack(31)
    29.08.2004