Benutzerdefinierte Suche

Möchten Sie online bleiben? - abstellen?

  1. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Mac fragt mich des Öfteren, ob ich online bleiben möchte.
    Kann man das irgendwo abstellen?

    ???
     
    Urban28, 01.02.2006
  2. rolinn

    rolinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    schau ma in den einstellungen für diese verbindung, da kannst das ausstellen oder die zeit ändern, nach wieviel min, stunden, whatever er dich das fragen soll!
     
    rolinn, 01.02.2006
  3. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Und WO finde ich die "einstellungen für diese verbindung"
    ???
     
    Urban28, 01.02.2006
  4. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Wie wäre es mit der Systemsteuerung ??? ;)
     
    The Grinch, 01.02.2006
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.698
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    Systemeinstellungen-Netzwerk..und dann irgendwo in deiner Konfiguration unter "erweitert" oder "Option" weiß ich nicht mehr so genau.
     
    t_h_o_m_a_s, 01.02.2006
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE-> PPPoE Optionen wenn Modem direkt angeschlossen ist.
     
    marco312, 01.02.2006
  7. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Nee, das gibs hier nicht in meinen Netzstellungen.
    (is ein DSL Modem dran)

    Dann ändere ich einfach meine Einstellung zu der Frage, und finde sie von nun an nicht mehr nervend.
    :rolleyes:
     
    Urban28, 01.02.2006
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Musst unter Ethernetverbindung gucken, da ist es aufgelistet.
     
    heldausberlin, 01.02.2006
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    [​IMG]

    Da macht man die Einstellungen.
     
    marco312, 01.02.2006
Die Seite wird geladen...