modemfehler osx panther

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von retomate, 18.02.2004.

  1. retomate

    retomate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    hallo macracks,

    kann es sein, dass mit os x panther das interne modem des g4 nicht funktioniert?

    habe schon etliches versucht.

    wäre schön gings.

    gute nacht computer
     
  2. Spock

    Spock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    10.09.2003
    Na toll, ...
    Kann es sein, dass das Modem defekt is?

    Ich denke, da musste schon konkreter werden.


    MfG
    Spock
     
  3. retomate

    retomate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    hallo spock,
    danke für dein beitrag. das modem wurde seit kauf ( 2 1/2 jahre )des g4 nie gebraucht, denke deshalb sollte es schon funktionieren.
    wüsste auch nicht wie ich es prüfen sollte aber gehe dem mal nach.

    danke und mfg:rolleyes:
     
  4. letsdoit

    letsdoit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    08.03.2003
    @retomate

    also hier (G4 iBook mit Panther) funktioniert das interne modem perfekt. welche fehlermeldung bekommst du denn, wenn du versuchst, dich einzuwählen?
     
  5. retomate

    retomate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    es kommt die meldung "das modem ist konfiguriet aber nicht verbunden" und wenn ich dann auf verbinden drücke, erscheint nach ca. 30sek. "modemfehler" einstellungen überprüfen und so, was ich schon zuviele male gemacht habe.

    chears
     
  6. retomate

    retomate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    hallo loide,

    wollte nur mal sagen, dass es immer noch nicht klappt.

    ich wüsste gerne wie ich überprüfen kann ob das interne modem noch ganz ist oder eben nicht.

    es kann fast nur noch daran liegen alle anderen einstellungen bin ich mit einem profi durchgegangen.

    ps:
    es erscheint die fehlermeldung "modem konfiguriert aber nicht verbunden"
    habe mal gelesen, dass sich dies auf die interne verbindung vom modem zum was weis ich, aber nicht auf die verbindung zum telefon bezieht.

    gebs nächstens auf aber vielleicht weiss ja doch noch jemand den gordischen knoten zu lösen.

    chears retomate
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen