Benutzerdefinierte Suche

modem neu starten. wie geht das?

  1. randfigur

    randfigur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hallo in die tiefe nacht hinein!

    gurke mit folgendem problem: erst dachte ich es, läge an 1und1 daß ich seit tagen nur noch mit krepligen 4800bit/s ins netz komme, nun krieg ich ne fehlermeldung, " das modem reagiert nicht korrekt, bitte starten sie das modem neu! ". vorgeschichte kann man hier
    nachlesen,...
    aber: wie starte ich das modem neu?:confused: vielleicht liegt´s daran?
    danke
     
    randfigur, 02.11.2003
  2. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Meine Zeiten mit Modem sind eher rahr geworden. Aber schau doch mal nach den sogenannten AT-Befehlen. Das sind die Hardware-Anweisungen an ein Modem (sowas wie DOS für den Rechner).

    [​IMG]
     
    Kheldour, 02.11.2003
  3. randfigur

    randfigur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    uups

    sorry, aber

    das kann ich nicht. is mir zu hoch. kannste mir das ein bischen einfacher erklären? tut mir leid, aber ich bin da noch ganz doof.. hab vor anderthalb jahren das erste mal den startbutton gedrückt.
     
    randfigur, 02.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - modem neu starten
  1. DaiMao
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    197
    Stargate
    21.05.2017
  2. hajolan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    161
    hajolan
    30.05.2016
  3. minister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    minister
    09.09.2015
  4. MacKing
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.518
    sn0wleo
    30.07.2015
  5. soymos
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    453