Modem gestört seit 10.3.8?

  1. CamBridge

    CamBridge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    seit dem Update auf 10.3.8 scheint das in meinem PowerBook verbaute Modem nicht mehr zu funktionieren. Bei einer Einwahl erscheint lange "Verbinden" in der Menüleiste, aber es passiert nichts (es ist auch nichts zu hören). Wenn ich dann auf "Abbrechen" klicke, friert das gesamte System ein.

    Bin für jeden Tipp Dankbar. Vor allem, da ich i. m. nicht in der nähe meiner DSL-Leitung bin... :(
     
    CamBridge, 12.02.2005
  2. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Hmmm,

    hab seit 2 Tagen auch 10.3.8 und bin gerade über Modem im Netz... ohne Probleme....
     
    Kobi Wan, 12.02.2005
  3. CamBridge

    CamBridge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab's jetzt mehrfach probiert, auch mit unterschiedlichen Einwahlnummern, es läuft immer gleich... ewig lang steht "Verbinden" in der Menüleiste und beim "Abbrechen" schmiert die Kiste ab.. :(. Das erste Mal seit dem ich das PowerBook habe, dass es zum totalen Freeze kommt. Alles ander läuft wenigstens.
     
    CamBridge, 13.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem gestört seit
  1. maceio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    597
  2. Semmi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    936
  3. FuerstvonBabylo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    482
    FuerstvonBabylo
    04.03.2009
  4. webcam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    636
    MarkusT77
    09.08.2009
  5. andreas_huber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    andreas_huber
    08.02.2008