MOC OS X SERVER NIC TEAMING - 2 LANKarten für schnelleren LAN Zugriff

Dieses Thema im Forum "Mac OS Server, Serverdienste" wurde erstellt von fssoft, 30.10.2003.

  1. fssoft

    fssoft Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle, ich bin neu und habe gerade dieses Forum entdeckt... vielleicht kann mir jemand bei meinem Problem helfen!

    Ich möchte NIC TEAMING Am OS X Server Xserve machen.
    d.h. 2 Netzwerkkarten an einen Switch damit alle rechner schneller auf die Daten zugreifen können. Keine Router Funktion, nur wenn 30 Clients auf einen File Server zugreifen fkt das schneller über 2x 1GBit LAN Karten als nur über eine.

    nochmal, falls ich zu böd bin das mich niemand versteht:

    Alle Clients an einem Switch und der Xserve steckt mit 2 Lan Karten auch auf diesem Switch und teilt die Geschwindigkeit auf beide Karten auf.

    hat das schon mal jemand gemacht???

    vielen lieben dank schon mal im vorraus aus Österreich

    Florian

    fssoft@interfree.it
     
  2. ESMA

    ESMA MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    4
    Hallo, fssoft - und herzlich willkommen bei MacUser!

    Bei Windows-Servern sind Dual-NIC's kein Problem, da sollte es doch beim Xserve schon lange gehen ... ;)

    Was für Netzwerkkarten verwendest Du denn?

    Gruß,
    ESMA
     
  3. fssoft

    fssoft Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die std karten die eingebaut sind 1x onboard und eine PCI Karte, weiß jetzt nicht welcher typ, Xserve ist noch aus der ersten serie d.h. kein slot in Laufwerk, sondern mit schlitten!
     
  4. fssoft

    fssoft Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand eine idee???

    Hat schon jemand eine idee???
     
  5. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    hi,


    hast du die karten am Gbit uplink port hängen ???

    und was auch nicht ganz unwichtig ist, haben die HDs aussreichend power um 2x 1Gbit zu bedienen ????

    -xymos.
     
  6. fssoft

    fssoft Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Yup ist ein neuer Xserve, aber wie gehts???

    Die Teile sind alle neu und superschnell, aber wie gehts???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen