Benutzerdefinierte Suche

Mit Shell ein Automator Programm aufrufen

  1. stefan.imacg5

    stefan.imacg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mit der Shell über ein Script ein Programm aufrufen das ich mit Automator generiert habe! Gibt es da eine Möglichkeit?

    Viele weihnachtliche Grüße

    Stefan
     
    stefan.imacg5, 16.12.2006
  2. Zettt

    ZetttMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das macht man über:
    Code:
    open Applikation.app
     
    Zettt, 16.12.2006
  3. stefan.imacg5

    stefan.imacg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke Super

    Genau das hab ich gebraucht! Danke nochmal!

    Viele Grüße

    Stefan Albrecht
     
    stefan.imacg5, 17.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shell ein Automator
  1. FrankST
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    318
    little_pixel
    09.05.2017
  2. lazybaer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    350
    oneOeight
    01.05.2016
  3. xTheGamerFlo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.446
    xTheGamerFlo
    09.09.2014
  4. lazybaer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.140
    asterixxER
    28.04.2014
  5. wurzelriese
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.040
    wurzelriese
    17.02.2014