Mit Server verbinden... Command "K"

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Jaguar suchte da noch (kleines Rädchen drehte) und fand auch. Panther zeigt nur noch ein Fensterchen. Wo sind die Filesharing Volumen geblieben? Was mach' ich falsch.
     
    Graundsiro, 05.02.2004
  2. RocketChef

    RocketChefMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    in dem fenster den browse* button drücken, benutzte server kann man mit + 'bookmarken'

    *vielleicht heisst der knopf in deutsch suchen oder so ähnlich (?)
     
    RocketChef, 05.02.2004
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    "Durchsuchen" nennt er sich da.

    ;)

    Dylan
     
    dylan, 05.02.2004
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    OK; nun dreht das Rädchen. Stundenlang ohne etwas zu finden. Habe ein OS9 Computer bei dem ist Filesharing aktiv. Warum findet OSX das nicht?
     
    Graundsiro, 06.02.2004
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Ist an dem 9er-Mac FileSharing über TCP/IP aktiv?
    Wenn nein, schalte es an (oder aktiviere AppleTalk am Mac OS X-Rechner, besser ist das erstere).
    Wenn ja, gib doch einfach die IP-Adresse des 9er-Macs ein. Und überprüfe vorher die IP-Adressen, ob sie sich im gleichen Subnetz befinden.
     
    abgemeldeter Benutzer, 06.02.2004
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Nützt nichts alles einzuschalten beim OS9. Doch habe es zum Glück geschaft das OSX am 9er Rechner einzuloggen. Ist zwar nicht ganz was ich wollte aber is auch ok. Komisch ist nur wenn ich den Knopf "Durchsuchen" drücke kommt ein Auswahlfenster- von meiner HD. Ich möchte aber kein File suchen sondern Netzwerke.
     
    Graundsiro, 12.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Server verbinden Command
  1. gegenwind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.247
    AgentMax
    06.06.2016
  2. nickvan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.068
    roedert
    12.02.2015
  3. Sycorax
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    502
    rpoussin
    26.11.2014
  4. bat2111
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    798
    bat2111
    11.11.2014
  5. Kopfkissen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    693
    Kopfkissen
    11.01.2014