Mit SE Handy den Mac steuern

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von volksmac, 23.06.2006.

  1. volksmac

    volksmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    leider gibt es das app. nicht für mein SE P910i, aber es sind ja einige SE handys dabei, mit denen das funktionieren sollte. Stell mal den link hier rein, falls jemand Interesse an der Freeware findet und sie testet, wäre ein kurzer post hier empfehlenswert.
    #defekter Link entfernt
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Mit älteren SE-Handies funktioniert die Freeware Romeo ganz gut.
     
  3. volksmac

    volksmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    thx :)
     
  4. Paddie

    Paddie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2003
  5. frangnyorke

    frangnyorke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Neben der Shareware von Salling gibt's auch noch die Freeware "Remote Basics". Da gibt's dann mal gleich Fernsteuerung für VLC, DVD-Player, iTunes, Powerpoint und Keynote, und noch ein oder zwei mehr. Die ist zwar offiziell nur für K700i oder so, aber ich hab's gestern einfach mal drauf ankommen lassen und auf meinem W810i installiert - und siehe da, es funzt.

    Ich schätze, das läuft dann einfach auf allen neueren SE-Handys.

    Viel Spaß,
    frangnyorke
     
  6. flöx

    flöx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.12.2005
    romeo ist eine feine software. für die neueren brauchts das nicht - da ist es beim handy dabei: beim k750i gibt es den menüpunkt "fernbedienung" und das geht tadellos für präsentationen am mac. ob das für das 900-serie auch geht, weiß ich allerdings nicht.
     
  7. panopticon

    panopticon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    jo aber die fernbedinung- multi media haut nicht so toll- gar nicht hin bei mir. mittels der "desktop" fernbedinung kann ich das itunes schon steueren, aber ohne lauter, leise, pause usw. ist das schon ein wenig fad....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen