Mit parralels ins Internet?

  1. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Ich wollte euch mal fragen wo ich bei meinen Parralels Internet einstellen kann? Unter Syst. Pref ( Mac os x) steht da was von Parrales bei Netzwerk, habe ich auch eingefulht aber es geht nicht?? Und bei Windoof steht nur lan Verbindung.

    Danke,
    Intelbook
     
    IntelBook, 06.06.2006
    #1
  2. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Ich gehe mal davon aus Dein Mac geht über ein Lan ins Netz.
    Der Parallels Network Adapter muss auf Bridged Ethernet stehen und dann einfach Dein Windows konfigurieren. Funktioniert dann einwandfrei...
     
    svmaxx, 06.06.2006
    #2
  3. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    sorry habe ich vergessen.. ich gehe ins Internet über W-Lan
     
    IntelBook, 06.06.2006
    #3
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Naja, das ist egal. Stell in Parallels auf Bridged Ethernet.
    Danach in Windows dann im TCP/IP Protokoll eine IP Adresse (nicht die gleiche wie beim Macbook), DNS und Gateway eintragen (die vom Router).
     
    AgentMax, 06.06.2006
    #4
  5. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Wo ist denn das TCP/IP Protokoll?? Sorry für die blöden Fragen. Und soll ich bei parallels airport wireless adapter einschalten oder default?
     
    IntelBook, 06.06.2006
    #5
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Als Adapter bei Parallels hab ich default.
    Da nimmt er dann den Adpater mit welchem OsX die Verbindung auch herstellt.
    Unter Windows rechtsklick auf die Netzwerkverbindung -> Eigenschaften.
    Da stehen dann die Protokolle. Doppelklick auf TCP/IP Verbindung.
     
    AgentMax, 06.06.2006
    #6
  7. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Das ist bei mir urgentwie nicht.?? Wenn ich bei Netztwerkverbindungen rechtsklicke steht das nix von Eigenschaften? Und wenn ich druf clicke steht da nur Lan Verbindung und sonst auch steht nur was von kabel und dsl rout...

    Danke für die Hilfe,
    Intelbook
     
    IntelBook, 06.06.2006
    #7
  8. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Alles geht jetzt danke!!:)
     
    IntelBook, 06.06.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - parralels ins Internet
  1. iKiel
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    994
    iKiel
    12.06.2015
  2. ringelbiene
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.972
    ringelbiene
    31.01.2009
  3. ThiloKA
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.382
    AgentMax
    11.01.2009
  4. Harry G.
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    611
    Pingu
    30.09.2008
  5. vik
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.682
    Armer Schlucker
    25.10.2009