Mit parralels ins Internet?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von IntelBook, 06.06.2006.

  1. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Hallo,
    Ich wollte euch mal fragen wo ich bei meinen Parralels Internet einstellen kann? Unter Syst. Pref ( Mac os x) steht da was von Parrales bei Netzwerk, habe ich auch eingefulht aber es geht nicht?? Und bei Windoof steht nur lan Verbindung.

    Danke,
    Intelbook
     
  2. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Ich gehe mal davon aus Dein Mac geht über ein Lan ins Netz.
    Der Parallels Network Adapter muss auf Bridged Ethernet stehen und dann einfach Dein Windows konfigurieren. Funktioniert dann einwandfrei...
     
  3. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    sorry habe ich vergessen.. ich gehe ins Internet über W-Lan
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    38.004
    Zustimmungen:
    4.213
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Naja, das ist egal. Stell in Parallels auf Bridged Ethernet.
    Danach in Windows dann im TCP/IP Protokoll eine IP Adresse (nicht die gleiche wie beim Macbook), DNS und Gateway eintragen (die vom Router).
     
  5. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Wo ist denn das TCP/IP Protokoll?? Sorry für die blöden Fragen. Und soll ich bei parallels airport wireless adapter einschalten oder default?
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    38.004
    Zustimmungen:
    4.213
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Als Adapter bei Parallels hab ich default.
    Da nimmt er dann den Adpater mit welchem OsX die Verbindung auch herstellt.
    Unter Windows rechtsklick auf die Netzwerkverbindung -> Eigenschaften.
    Da stehen dann die Protokolle. Doppelklick auf TCP/IP Verbindung.
     
  7. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Das ist bei mir urgentwie nicht.?? Wenn ich bei Netztwerkverbindungen rechtsklicke steht das nix von Eigenschaften? Und wenn ich druf clicke steht da nur Lan Verbindung und sonst auch steht nur was von kabel und dsl rout...

    Danke für die Hilfe,
    Intelbook
     
  8. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Alles geht jetzt danke!!:)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen