Mit OSX erstmals ins Netz kommen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mige, 20.06.2006.

  1. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Habe das Problem überhaupt eine Verbindung ins Netz zu bekommen. Verwende eine DSL Verbindung mit "speedTouch 330" habe mir den neusten Treiber besorgt und bekomme einfach keine Verindung. Unter OS9.2 kein Problem nur eben mit OSX Panther... wer weiss Rat...?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Unter Systemeinstellungen->Netzwerk alles eingegeben bei der Schnittstelle (also SpeedTouch***), die das Modem zur Verfügung stellt?

    MfG
    MrFX
     
  3. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2005
    @MrFX
    hmmm... ja, danke... habe ich alles getan...
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
  5. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2005
    hmmm... Nachdem Klick auf Verbinden die Meldung... "Es konnte keine Verbindung mit dem PPP-Server hergestellt werden. ..."

    Hast du einen Sync? ... was ist das...?
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Stecken alle Steckerrichtig drin? Hast du Passwort und Benutzer überprüft? Steht der Rest auf automatisch?
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Eine Verbindung zum Provider...

    Was wird denn angezeigt, wenn du das Programm Diagnostics wie in der Anleitung beschrieben, aufrufst, welche Statusfarben hat das Symbol im Dock?

    MfG
    MrFX
     
  8. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2005
    werde ich mir später ansehen. Habe mir mal den Link angeschaut mit der Beschreibung zu "Install" ... perfect... wenn es damit nicht klappt... da sollte ich sogar mit fertig werden... danke erstmal... bis später mal

    zu "The_MiGo" ja, ja... alle Strippen sind in place... danke
     
  9. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2006
  10. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2005
    danke
    Die Installation (SpeedTouch 330) war offenbar in ordnung, nur fehlte mir ein ADSL Teil vom Internetanbieter Wanadoo um bei denen erkannt zu werden. hmmmm...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen