Mit K750 über Bluetooth ins Internet

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von mdtrinker, 26.08.2005.

  1. mdtrinker

    mdtrinker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Hallo miteinander,
    ich versuche gerade verzweifelt mit PB und K750 über BT und GPRS ins Internet zu kommen aber es will einfach nicht funktionieren.
    iSync und Fernbedienung ging auf anhieb, aber auch nach lesen aller möglichen Anleitungen hier im Forum ist es mir nicht geglückt eine Verbindung herzustellen.

    Ich habe folgendes gemacht:

    CID vom GPRS Web Konto im Handy nachgesehen => 1

    Modem Scripte von www.taniwha.org.uk runtergeladen und das mit der passenden CID in /Library/Modem Scripts kopiert

    Bluetoothmodem konfiguriert: Script ausgewählt, E-Plus GPRS APN *98*1# als Telefonnummer angegeben, Account/Passwort mit eplus/gprs oder mit leeren Feldern probiert.

    PPP Optionen alles ausgemacht bis auf Headerkompression


    Wenn ich dann versuche eine Verbindung aufzubauen passiert folgendes:
    - Verbindung zum PPP Server wird aufgebaut...
    - Handy fragt: Internetverbindung erlauben? -> ja
    - Verbindung wird aufgebaut...
    - Trennen
    - Das Modem hat die Verbindung unerwartet zurückgesetzt, Einstellungen prüfen

    Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte oder was ich falsch gemacht habe?

    solence
     
  2. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.07.2003
    *98*1# ist kein apn :)

    trag bei der telefonnummer internet.eplus.de ein, und unter modem schauen ob das richtige script ausgewählt ist und fertig
     
  3. mdtrinker

    mdtrinker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Danke für die schnelle Antwort, daran hats gelegen. Funktioniert einwandfrei jetzt :)
     
  4. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.07.2003
    gerne doch :)
     
  5. Reminder

    Reminder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Kannst du mir schnell sagen, wo man das nachschaut? Steh' irgendwie auf dem Schlauch... :)

    Christian
     
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Hallo!

    Ich mach jetzt keinen neuen Threat auf, vielleicht liest hier ja noch jemand mit:

    Kann mir jemand die nötigen Einwahldaten für (K750 +) FONIC nennen? Ich bekomme immer die Meldung "kein Netzträger" o.ä., "überprüfen sie die Telefonleitung".

    DANKE!

    Homer
     
  7. tauchtier

    tauchtier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    22.12.2004
  8. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Danke, aber diese Daten hab ich schon probiert...

    Homer
     
  9. tauchtier

    tauchtier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    22.12.2004
    Lt. http://www.teltarif.de/arch/2007/kw36/s27114.html?page=2 sind es aber die gleichen Zugangsdaten wie für LOOP (und wie o.g.). Das scheint was in der Konfiguration zu klemmen.

    Gruß Karl-Heinz
     
  10. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Eventuell ist das hier ja eine alternative für Euch. Hat bei mir wunderbar geklappt und man erspart sich die Rumfummelei mit den Modemskripts.

    Klick hier...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen