Mit K750 über Bluetooth ins Internet

  1. mdtrinker

    mdtrinker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Hallo miteinander,
    ich versuche gerade verzweifelt mit PB und K750 über BT und GPRS ins Internet zu kommen aber es will einfach nicht funktionieren.
    iSync und Fernbedienung ging auf anhieb, aber auch nach lesen aller möglichen Anleitungen hier im Forum ist es mir nicht geglückt eine Verbindung herzustellen.

    Ich habe folgendes gemacht:

    CID vom GPRS Web Konto im Handy nachgesehen => 1

    Modem Scripte von www.taniwha.org.uk runtergeladen und das mit der passenden CID in /Library/Modem Scripts kopiert

    Bluetoothmodem konfiguriert: Script ausgewählt, E-Plus GPRS APN *98*1# als Telefonnummer angegeben, Account/Passwort mit eplus/gprs oder mit leeren Feldern probiert.

    PPP Optionen alles ausgemacht bis auf Headerkompression


    Wenn ich dann versuche eine Verbindung aufzubauen passiert folgendes:
    - Verbindung zum PPP Server wird aufgebaut...
    - Handy fragt: Internetverbindung erlauben? -> ja
    - Verbindung wird aufgebaut...
    - Trennen
    - Das Modem hat die Verbindung unerwartet zurückgesetzt, Einstellungen prüfen

    Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte oder was ich falsch gemacht habe?

    solence
     
    mdtrinker, 26.08.2005
  2. geri1980at

    geri1980atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    6
    *98*1# ist kein apn :)

    trag bei der telefonnummer internet.eplus.de ein, und unter modem schauen ob das richtige script ausgewählt ist und fertig
     
    geri1980at, 26.08.2005
  3. mdtrinker

    mdtrinker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Danke für die schnelle Antwort, daran hats gelegen. Funktioniert einwandfrei jetzt :)
     
    mdtrinker, 26.08.2005
  4. geri1980at

    geri1980atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    6
    gerne doch :)
     
    geri1980at, 26.08.2005
  5. Reminder

    ReminderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir schnell sagen, wo man das nachschaut? Steh' irgendwie auf dem Schlauch... :)

    Christian
     
    Reminder, 26.08.2005
  6. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Hallo!

    Ich mach jetzt keinen neuen Threat auf, vielleicht liest hier ja noch jemand mit:

    Kann mir jemand die nötigen Einwahldaten für (K750 +) FONIC nennen? Ich bekomme immer die Meldung "kein Netzträger" o.ä., "überprüfen sie die Telefonleitung".

    DANKE!

    Homer
     
    Homer, 09.09.2007
  7. tauchtier

    tauchtierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    tauchtier, 09.09.2007
  8. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Danke, aber diese Daten hab ich schon probiert...

    Homer
     
    Homer, 09.09.2007
  9. tauchtier

    tauchtierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    Lt. http://www.teltarif.de/arch/2007/kw36/s27114.html?page=2 sind es aber die gleichen Zugangsdaten wie für LOOP (und wie o.g.). Das scheint was in der Konfiguration zu klemmen.

    Gruß Karl-Heinz
     
    tauchtier, 09.09.2007
  10. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Eventuell ist das hier ja eine alternative für Euch. Hat bei mir wunderbar geklappt und man erspart sich die Rumfummelei mit den Modemskripts.

    Klick hier...
     
    emaerix, 09.09.2007
Die Seite wird geladen...