Mit Final Cut: 4 Filme in einem

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von SwissApple, 10.10.2006.

  1. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Hallo zusammen!
    Ich würde gerne vier Filme zu einem machen, wobei jeder einen Teil des "Displays" einnimmt. Ist das mit Final cut möglich? Danke für die Antworten,
    liebe Grüsse Swissapple
     
  2. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    sorry, Du hast 1200€ für dieses Programmpaket ausgegeben, und jetzt SO EINE Frage...??:suspect:

    fang ich mal an mit den hämischen Antworten:
    Ja, is' möglich........... :hehehe:
     
  3. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2005
    ich darf den mac eines kollegen ausleihen ;-)

    Danke für die ausführliche antwort ;-)
     
  4. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    4 clips auf vier spuren verteilen
    1 clip auswählen, im rechten fenster anclicken - der clip wird von einem weißen kreuz durchgestrichen..
    nun an einer ecke "packen" und kleiner ziehen.. und mittig mit der maus "packen" und an gewünschte stelle ziehen..
    mit den anderen dreien genauso verfahren...
    = vierfach split.....

    ausführlicher gibt's aber nicht!! ;)
     
  5. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2005
    danke!!!!
    jetzt kapier ich's auch ;-)
     
  6. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2005
    sorry, aber jetzt kapier ichs doch nicht auf meinem 12" powerbook. welches fenster meinst du genau?
     
  7. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2005
    (ich habe final cut pro)
     
  8. v-X

    v-X

    naja man sollte dazu sagen, dass du die Ansicht im Canvas auf "Drahtmodell" umstellen musst, das is oben rechts bei den Tasten.
    dann kannste die Dinger "anfassen" und ziehn wie du es brauchst.
     
  9. Moonwatcher

    Moonwatcher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Besser ist du doppelklickst auf den Clip in der Timeline, schaltest im Viewer auf Bewegung um und stellst die 1/4 Größe ein. So ist's einheitlich groß bzw. klein.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen