1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini Vigor 128

  1. Belize

    Belize Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    SOS brauche dringend Hilfe.

    Hab auf einem Apple Ibook/OS 9 den Mini Vigor128 installiert.
    Komme allrdings nach wie vor nicht ins Internet, obwohl ich alles
    genau nach Daytrek Anleitung gemacht habe.
    Bin leider blutiger Anfänger was apple angeht.
    Kann mir jemand helfen????
     
  2. Belize

    Belize Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ergänzung

    hier noch eine Ergänzung zu meine Frage:

    als Fehlermeldung bekomme ich:
    Der Verbindungsversuch wurde vom entfernten Server abgelehnt.
    Bitte überprüfen Sie die Konfig. der Kontrollfelder TCP/IP und apple Talk.
    Sorry ich weiß gar nicht was ich machen soll.
     
  3. Das bedeutet meist, dass Du den Benutzernamen oder das Passwort falsch eingegeben hast (Im Kontrollfeld Remote Access).
    Bei welchem Provider bist Du denn?
     
  4. Belize

    Belize Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab´s jetzt mal mit Arcor Spar versucht.
    Kann´s daran liegen??
     
  5. Nö, das dürfte keine Probleme machen.
    Wie sehen denn Deine Einstellungen aus?
    Kontrollfeld TCP/IP (Verbindung: PPP, Konfigurationsmethode: PPP Server)
    Kontrollfeld Remote Access (Name: arcor-spar, Kennwort: internet, Nummer: 0192076; Groß und Kleinschreibung beachen)
    Kontrollfeld Modem (Verbindung: mini USB TA Port 1, Modem: USB TA PPP; müsste aber eigentlich richtig sein, weil Du ja schon mit dem Server kontakt aufgenommen hast.)
     
  6. Belize

    Belize Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi back!
    Ja hab ich alles so. Wie muss denn Apple Talk eingestellt sein?
    Kann´s vielleicht daran liegen?
    Im remote access steht oben drin(Kopfzeile) freenet ISDN obwohl ich ja mit arcor arbeite. Kann es damit was zu tun haben.
    Ich verzweifel jetzt dann bald.
     
  7. Gar nicht.
    Das ist der Titel Deiner Konfiguration (mit Apfel-K kannst Du verschiedene Konfigurationen anlegen und vorhandene umbenennen oder löschen).

    Ansonsten versuchs doch einfach mal mit einem anderen Provider (z.B. freenet ;)), vielleicht will ARCOR ja gerade nicht.
     
  8. Christen

    Christen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Hi Belize.

    Ein Kollege von mir hatte auch "Mühe".
    Installiere auf keinen Fall den Beta-Treiber. Es geht nur mit einem Final-Treiber.
    -- Oder du hast allenfalls schon den aktuellen installiert.
     

Diese Seite empfehlen