Mini G4 - Bildschirm bleibt grau!

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von freshshots, 09.11.2006.

  1. freshshots

    freshshots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Hallo!

    Die Suche gabe leider keine entsprechenden Antworten.

    Mein Mini G4 zeigt nach dem Start nur noch einen grauen Bildschirm. Ein Start von CD funktioniert ebensowenig wie der Hardwaretest mit der Optionstaste. Mein ganzes System liegt auf einer exterenen FW Platte die interne PLatte hat keine System drauf. Beim Versuch die ext. Platte zu wählen (glaube mit D) kommt nur ein Bildschirm mit Restartsysmbol und Pfeil -> weiter hier kann ich aber nix auswählen.
    Eine PRAM Reset habe ich auch schon durch.:(

    Bin dankbar für jede hilfe.

    Gruß Sven.
     
  2. Zur Auswahl der Bootplatten kommst du nicht mit D sondern mit alt.
     
  3. freshshots

    freshshots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Stimmt, ich habe die Liste mit den TAsten zu Hause.
    Alt habe ich aber auch schon durch...
     
  4. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    03.11.2006
    was spricht dagegen, ein system auf der internen platte zu installieren?

    es soll peripherie geben, die nicht einwandfrei funktioniert.

    bot
     
  5. freshshots

    freshshots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    HAtte ich auch vor aber er leißt die CD (oder auch nicht) und es bleibt alles grau..:(
     
  6. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    03.11.2006
    vorausgesetzt, der mini ist in ordnung: gibt es bildschirme, die an seinem grafikausgang nicht funktionieren? vielleicht ist das das problem ...

    bot
     
  7. freshshots

    freshshots Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    ... Leider auch nicht. Das Setup hat bis zuletzt funktioniert.
    SVEn
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen