1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini: Endlich Mac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Nacron, 06.06.2005.

  1. Nacron

    Nacron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt hab ich endlich auch meinen Mac ;)
    Und ich muss sagen das kleine Ding beeindruckt mich immer mehr ;)
    Sauschnell, Sauleise und noch schick!

    Photoshop ist so schnell wie nie und macht richtig Spaß.
    World of Warcraft läuft auch super und alles ist supereinfach und nicht wie aus dem Windowslager gewohnt ... kompliziert ;)

    Ich hab jedoch noch ein paar sachen zum Mini:
    1. Weiß jemand wieviel Strom der im Standby verbraucht?
    2. Wie kann ich herrausfinden ob ich ne 5400 U/min Platte drin hab?
    3. Gibt es irgend ein Weg die Apfeltaste und die Strg Taste zu tauschen ?
    (ich arbeite leider noch am Windows PC auf der Arbeit und umgewöhnen ist irgendwie doof wenn man doch noch windoof benutzt)
     
  2. Nacron

    Nacron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bitte löschen bin auf enter gekommen ...
    Sorry!!
     
  3. TheMenace

    TheMenace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    172
    Hallo!

    Ich mach mal den Anfang ... ;)
    Apfel-Menü -> Über diesen Mac -> Mehr Informationen ... oder direkt in den System Profiler (liegt im Ordner Programme (Applications), Dienstprogramme). Dann dort die Typenbezeichnung der Festplatte ablesen, und im Netz auf der Herstellerseite oder per Google oder sonstwo nach den technischen Daten schauen.

    Viel Erfolg,
    Hannes
     
  4. kosmoface

    kosmoface MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    11
    Photoshop ist so schnell wie nie? Was hast du denn davor für nen Rechner benutzt?
     
  5. Nacron

    Nacron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    neie keinen 3.2 Ghz rechner ;)
    nen vergleichbaren ... 1.3 Athlon TB :D und auch nich mit 1gb Ram
    sondern nur mit nem halben *zugeb*
    ist klar das es dann schneller zugeht ;)
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    3. Wenn du Tiger hast geht das über Systemeinstellungen->Tastatur und Maus. Dort im Bereich "Tastatur" den Button "Sondertasten.." klicken und alles einstellen.