Mindest System für OS X Tiger

  1. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Hi,


    was mich mal interessieren würde, was das kleinste System bei Apple ist, auf dem Tiger läuft ? Also ich meine, wieviel Mhz und wieviel Ram werden empfohlen bei älteren System ?

    Beispiel: G4 400 Mhz und 512 MB RAM.

    Würde es auf sowas laufen oder kann man noch niedrieger gehen ?

    Was benötigt man mindestens um normal damit normal ARBEITEN zu können. Nicht spielen!

    Das würde mich mal interessieren. Da ich bei uns ja alles auf MAC umstellen möchte. Und ein für manche Dinge im Haushalt auch ein älteres System ausreichen würde.

    Normale Arbeiten wären Office, Canvas, Brennen, Musik, Surfen.
     
    ][Scorpion][, 13.10.2005
  2. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Nachbar ;)

    Also auf so einem Rechner müsste es wohl schon laufen soweit ich weiss... Aber ein großer Spass wird es sicher nicht.
     
    Rakor, 13.10.2005
  3. A&e

    A&eMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Läuft bei uns auf einem G3 iMac mit 512 MB RAM aus dem 2001er Jahr problemlos.
     
  4. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Sollte auf dem System laufen, aber erwarte lieber keine großen Geschwindigkeitswunder.
    Benutze mal die Suche im Forum, darüber wurde schon oft diskutiert.
     
    mkoessling, 13.10.2005
  5. gerdo

    gerdoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ordentlich auch auf meinem iMac G3 387 MB von 2000.
     
    gerdo, 13.10.2005
  6. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    Powerbook G3 400Mhz - 512MB -läuft Prima! und flüssig, scrollen ohne ruckeln.
    besser als panther, das ich vorher drauf hatte ;)
     
    volksmac, 13.10.2005
  7. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    RAM ist halt wichtig

    wie immer :(
     
    maxi.d., 14.10.2005
  8. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.835
    Zustimmungen:
    561
    Es gibt absolut keine Möglichkeit in einen Rechner 387MB einzubauen - du meinst wohl 384 ;)
     
  9. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    ok. Das wollte ich wissen. Ram kann man denke ich mal noch recht einfach bekommen. Soviel CPU benötige ich ja nicht.
     
    ][Scorpion][, 14.10.2005
  10. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich glaube, Firewire ist Pflicht!
     
    Lynhirr, 14.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mindest System Tiger
  1. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    145
    TEXnician
    01.07.2017
  2. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    268
    robert170
    20.04.2017
  3. PatNic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    721
    Praeburn
    12.05.2017
  4. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  5. SwShanksOP
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.375
    SwShanksOP
    26.02.2017