Benutzerdefinierte Suche

mikrofon am G5

  1. mogro

    mogro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi allerseits
    bitte helft mir!
    wer von euch hat schon mal ein mikro erfolgreich am G5 benutzt?
    merci
     
    mogro, 14.10.2004
  2. klaus41542

    klaus41542MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem am G3 B&W.
    Geht auch noch nicht.
     
    klaus41542, 14.10.2004
  3. mogro

    mogro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mann, ich rauf mir nun echt die haare......:-O

    merci ... tu mir bitte 'nen gefallen, wenn du was weisst - sagst es mir -
    ich meld mich bei dir - falls ich was rausbekommen sollte ?!?!
     
    mogro, 14.10.2004
  4. one.of.two

    one.of.two

    @mogro: Was geht denn nicht?
    @klaus. wir kennen uns schon. :D
     
    one.of.two, 14.10.2004
  5. mogro

    mogro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schlichtweg das mikro.....
    ich kann keinen ton reinbringen....LOL klingt komisch, das so zu formulieren...
    naja, es funkt halt nicht - wollte über skype reden. hör den anderen teilnehmer über das soundsystem. doch er kann mich nicht hören, da ich das mikro einfach nicht zum laufen bringe... syst. einst. hab ich schon geguckt, da scheint es nicht mal auf.
    weisst du dazu was?
    bitte! danke!
     
    mogro, 14.10.2004
  6. one.of.two

    one.of.two

    Hast du unter: Systemeinstellungen/Ton/Eingang/Externes Mikrofon/Line In ausgewählt?
    Oder: Dienstprogramme/Audio-Midi-Konfiguration/audio Geräte/Quelle/ externes Mikrofon?
     
    one.of.two, 14.10.2004
  7. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    minbo, 14.10.2004
  8. mogro

    mogro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine hilfe......

    also ich hab bei systemeins in ton nur : toneffekte | ausgabe | eingabe
    bei eingabe: line in port für audio line in oder digitaler eingang port f. opt. digi. eing
    kann dort kein externes micro finden.

    bei dienstprog. | audio-midi-konfig. | audio-geräte| quelle f. clock :
    da kann ich interne clock oder externe clock angeben. kein mikro....??
    also ich hab allerding ein glasfaserkabel für surround system ein.
    da kommt der sound her.... hängt das damit zusammen, dass beides nicht geht?
    das kann doch nicht sein, oder?
    wenn ich bei dieser clock auf extern gehe, springt es immer wieder um?
    was soll ich machen?

    danke noch mal!!
     
    mogro, 14.10.2004
  9. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    wenn dus in den klinkeneingang reintun willst, brauchst du einen mic vorverstärker! ansonsten usb mikro besorgen!
     
    CheGuevara, 14.10.2004
  10. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    line-in ist kein mikrofon anschluss!
     
    nicketter, 14.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mikrofon
  1. rayn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    543
  2. speedy2006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    6.546
  3. homunkulus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    macmaniac_at
    17.07.2005
  4. sebastian fuchs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    412
    jpwalker
    30.04.2005
  5. naihuis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    593
Benutzerdefinierte Suche