Benutzerdefinierte Suche

Migrationsassistent

  1. eisdiele

    eisdiele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    kann ich den Migrationsassistent auch verwenden, wenn ich die Festplatte mit den Daten per USB an den neuen Computer hänge, oder brauch ich dazu zwingend zwei PCs?
     
    eisdiele, 22.02.2007
  2. eisdiele

    eisdiele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Auch wenn ich mir jetzt selber antworte:

    Ja es geht auch per USB, klappt wunderbar
     
    eisdiele, 22.02.2007
  3. MonsterMan2001

    MonsterMan2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    komisch... meine externe USB - HDD wird nicht erkannt. Kennt jemand ne Lösung?!
     
    MonsterMan2001, 08.01.2009
  4. salome.p

    salome.pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    157
    USB Port Wechseln?
    Schau mal, ob sie im FDP erkannt wird. kannst du sie dort mounten?
    s
     
    salome.p, 08.01.2009
  5. MonsterMan2001

    MonsterMan2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    FDP wird sie erkannt... gemountet ist sie auch... komisch
     
    MonsterMan2001, 09.01.2009
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Hast du denn ein bootfähigen Klon auf der Externen.
    Was hast du denn für einen Rechner? Ein PPC wird ohne Tricks z.B. per USB nicht mit dem Migrationsassi zu füttern sein.
     
    bernie313, 09.01.2009
  7. MonsterMan2001

    MonsterMan2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist ein klone erstellt wurden auf der externen... ja leider ist es ein imac mit ein powerpc... ;-)
    welche tricks?!
     
    MonsterMan2001, 13.01.2009
  8. MonsterMan2001

    MonsterMan2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Ich wollte keinen neues Thema anfangen...
    Geht dennoch um den Migrationsassistenten. Problem der Migrationsassistent möchte mir nicht die Userdaten zurückspielen(liegen auf einer externen USB-HDD), weil diese durch FileVault verschlüsselt sind. Meldet halt: "Benutzer von FileVault können nicht auf Macs mit vorhandenen Benutzern übertragen werden".
    Beim TestSystem selber ist FileVault deaktiviert. Kann das Image auch öffnen nach Eingabe des Passworts... Wie kann ich nun den Migrationsassistent überreden diese Daten doch zu nehmen?! DANKE
     
    MonsterMan2001, 15.01.2009
  9. MonsterMan2001

    MonsterMan2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einfach leopard neu installiert und dann hat auch der migrationsassistent die benutzerdaten haben wollen ;-)
     
    MonsterMan2001, 15.01.2009
  10. salome.p

    salome.pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    157
    Sehr fein!
    sali
     
    salome.p, 15.01.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Migrationsassistent
  1. fauxxami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    53
    fauxxami
    30.06.2017
  2. Blain
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    458
    rechnerteam
    13.12.2016
  3. Gravmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    186
    planeten
    10.12.2016
  4. Apfelienchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    563
    Apfelienchen
    16.11.2016
  5. Schaumberger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    296
    WeDoTheRest
    03.11.2016