MightyMouse Programmspezifische Tastenbelegung

  1. Chromentsorgung

    Chromentsorgung Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Kann man der MM beibringen, in jedem Programm eine andere Tastenbelegung zu haben?
    Z.B. im Finder steht Taste 3 für Expose, in einer anderen Anwendung aber "nur" für Taste 3....
     
    Chromentsorgung, 21.11.2006
  2. Chromentsorgung

    Chromentsorgung Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    *hochdrück*
     
    Chromentsorgung, 22.11.2006
  3. BGY

    BGYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Ja das will ich auch! Hab nämlich auf der mittleren Taste dieses Fenster mit den aktiven Programmen, will aber in Blender die dritte Maustaste lieber als ... dritte Maustaste halt.
     
  4. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Mit den Standardtreibern wohl eher nicht soweit ich weiss.

    Da müssen wahrscheinlich alternative Treiber her, so etwas wie SteerMouse zum Beispiel.
    Aber selbst habe ich keine Erfahrung mit solchen Einstellungen, hab es noch nicht gebraucht bis jetzt.
     
    theHobbit, 26.01.2007
  5. kagutsuchi

    kagutsuchiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    150
    kagutsuchi, 26.01.2007
  6. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Tatsächlich ... wo hatte ich nur meine Augen?
    Offensichtlich nicht auf der ersten Seite :hum:

     
    theHobbit, 26.01.2007
  7. BGY

    BGYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Hab jetzt Steermouse geholt, und ist eigentlich genau das, was ich gesucht hab. Nur ein Nachteil: Ich hab standardmässig auf die mittlere Taste das Programmübersichtsfenster gelegt (zeigt die laufenden Progs an), was an sich auch funktioniert, nur 'drückt es die Apfel-Taste mit':
    [​IMG]
    Ist nicht der Weltuntergang, weiss aber trotzdem jemand, ob und wenn ja, wie das zu beheben ist?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MightyMouse Programmspezifische Tastenbelegung
  1. borsti007
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    290
    borsti007
    29.12.2009
  2. softdown3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    447
    martinibook
    23.12.2008
  3. iMäcker
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    415
    Naphaneal
    01.04.2008
  4. Chromentsorgung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    337
    Chromentsorgung
    16.08.2006