Mighty Mouse Problem!!

  1. gurubez

    gurubez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Hallo zusammen!!!

    Habe folgendes Problem:

    nutze die MM mit SteerMouse.

    Habe grad versucht auf den Seitentasten die Exposee Funktion zu stellen.

    Nun geht das Exposee in Zeitlupen Speed!!!!

    Keine Ahnung warum!!!

    Zuvor war auf den Tasten das Dashboard! Der lief hingegen super.

    Habe schließlich wieder versucht das Dashboard auf den Tasten zu stellen...

    dieser Funzt auch nur in Zeitlupen Speed....:(


    wenn ich aber die F12 Taste nutze geht es wie gewohnt schnell....gilt auch fürs Exposee


    Bin nun ein wenig verzweifelt....kann mir einer helfen???

    Danke
     
    gurubez, 24.09.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Die Zeitlupenfuntkion erreicht man normalerweise nur, wenn man gleichzeitig zu den Shortkeys (F12,...) die Shift-Taste gedrückt hält. Hast du dies vielleicht irgendwo (habe keine MM und kann es nicht testen) eingestellt?
     
    quack, 24.09.2005
  3. gurubez

    gurubez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Hallo!
    Ja nun ist alles wieder easy!!
    DAnke!
     
    gurubez, 25.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mighty Mouse Problem
  1. FeuerMaus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.917
    HanSolo86
    03.01.2010
  2. fabelkid
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.023
    junkyard
    31.08.2010
  3. KiAr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    552
  4. walid
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    3.996