Metabox JoeCard G3 Manual

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Performa630, 11.05.2005.

  1. Performa630

    Performa630 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Hallo,

    ich habe gerade eine JoeCard G3-300 erstanden, habe aber weder Treiber noch ein Manual dazu bekommen. Mit eingebauter Karte startet mein 7600 nicht, es kommt kein Startton, lediglich die Platten laufen hoch. Ich habe immer noch die vage Hoffnung, daß einfach nur die Jumper/Schalter falsch eingestellt sind. Mangels Bedienungsanleitung kann ich das aber nicht überprüfen.

    Hat jemand ebenfalls diese Karte und kann mir die Anleitung in irgendeiner Form zur Verfügung stellen?

    Danke,

    Hanno
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Hat der 7600 nicht auch einen Reset-Switch in nähe des CPU-Slots?Such ihn und drück ihn mal.Falls ich die Manual finden sollte,werd ich sie dir zusenden.

    MeNz666
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich habe die Original Anleitung hier :) gib mal dein E-Mail Adresse als PN dann bekommst du die wichtigsten Seiten.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  5. Performa630

    Performa630 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Wow, die Antwort kam ja schnell. Den Reset-Taster habe ich gefunden (unter dem großen Kühler der Originalkarte konnte man ihn schlecht entdecken). Das Drücken hat mich leider nur einen kleinen Schritt weitergebracht. Der Startton kommt jetzt, aber weiter passiert nichts. Der Mac versucht nicht, zu booten, auch der Bildschirm bleibt schwarz. Naja, vielleicht findest Du das Manual ja noch.

    Trotzdem schonmal Danke!

    Hanno
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hier kannst du doch alle Einstellungen ablesen.
    [​IMG]
     
  7. Performa630

    Performa630 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Super, vielen Dank! Ich versuch's nachher mal. Die aktuellen Einstellungen passen schonmal absolut nicht. Ich melde mich nachher wieder.

    Hanno
     
  8. Performa630

    Performa630 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Schade, immer noch nichts. Ich geb's für heute erstmal auf. Vielleicht ist das Ding auch einfach nur im A...

    Hanno
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen