Benutzerdefinierte Suche

Menüleiste bei Dual Monitorbetrieb

  1. ulkbold

    ulkbold Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe meinen 17" iMac mit dem Dual Monitor Patch aufgebort und erfreue mich nun der Kraft der zwei Bildschrime ;-)

    Allerdings finde ich es irgendwie blöd, dass die Menüleiste nur auf einem Monitor zu sehen ist. Wenn ich bei nem Programm aufm 2. Monitor was im Menü machen möchte, muss ich mit der Maus immer erst auf den anderen Monitor gehen. Das ist ziemlich unpraktisch.

    Kann man die Menüleiste irgendwie auf beide Monitore bringen bzw. für jeden eine eigene haben?

    Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!

    Gruß,
    ulkbold
     
    ulkbold, 04.04.2004
  2. Christen

    ChristenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
     

    Hat mich auch schon etwas gestört.
     
    Christen, 04.04.2004
  3. ulkbold

    ulkbold Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Menüleiste bei Dual Monitorbetrieb

     

    Aber eine Lösung hast du auch nicht?

    Das muss doch irgendwie gehen... *wunder*

    ulkbold
     
    ulkbold, 04.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menüleiste bei Dual
  1. techn-o-tronic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    techn-o-tronic
    03.07.2017
  2. festplattenmagier
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    558
    festplattenmagier
    17.05.2017
  3. zwisko
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    262
  4. Vauh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    300
  5. mankito
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
    mankito
    20.02.2009