Menu Taste lang drücken seit 1.1 geändert. Änderbar?

  1. nakat0mi

    nakat0mi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit, wieder die Beleuchtung auf die Menu Taste bei langem Drücken zu legen? Ich klicke lieber drei mal kurz um ins Hauptmenu zu kommen - es dauert auch nicht länger als diese neue Funktion.
    Die Beleuchtung fand ich genial, bei »nächster Track« oder Lautstärkeänderung brauche ich auch kein Licht...

    Andernfalls werde ich wohl wieder 1.0 aufspielen.
     
    nakat0mi, 17.01.2006
  2. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    ich denke nicht dass sich das ändern lässt.
    scheint aber ziemlich viele ipodbesitzer zu verärgern, wenn man sich mal die diversen foren und boards anschaut.
    in den apple discussions gibts hassthreads mit über 300 posts gegen die neue software 1.1, die dann immer wieder geschlossen werden, mit dem ergebnis, dass sie einen neuen aufmachen.
    auch auf ilounge.com sind viele sauer.

    evtl. legt apple softwaremäßig ja bald nach, und korrigiert das wieder.
    viele videos sind ja durch das update nicht mehr kompatibel, da gabs ja auch einiges an ärger.
     
    Tobi2000, 17.01.2006
  3. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Mal aus Neugier: Was ist denn anders jetzt??
     
    Kobi Wan, 17.01.2006
  4. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    - der hörbuch-video-bug ist behoben
    - die radio remote wird unterstützt
    - lange auf menü drücken bringt einen ins hauptmenü zurück, und aktiviert/deaktiviert nicht mehr die beleuchtung
    - menü reagiert etwas schneller
    - akkuanzeige scheint etwas genauer zu sein
    - manche berichten dass der sound etwas besser sein soll
    - ipod stürzt manchmal ab, wenn während der wiedergabe mehrmals hintereinander der auswahlknopg gedrückt wird (durch cover, bewertung, texte etc schalten)
    - problem: viele videos, die mit anderen programmen als quicktime pro erstellt wurden, machen probleme

    wegen problemen kannst du dir mal das hier anschauen :(
     
    Tobi2000, 17.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menu Taste lang
  1. mtblukas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.487
    mtblukas
    05.07.2011
  2. Tryon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.615
    ablaumeise
    08.03.2010
  3. wumkilla
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    761
    ablaumeise
    08.02.2010
  4. foniq
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.131
    trust no one
    30.11.2008
  5. RocketMan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    798