Mellel Frage! Hilfe! Tabellenzeile rutscht auf die nächste Seite

  1. Leopatra

    Leopatra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    ich habe mich ein bischen in Mellel eingefummelt doch jetzt habe ich ein Problem. Ich habe hier eine Tabelle und wenn die Zeilen zu groß werden rutscht der Inhalt automatisch auf die nächste Seite. Das will ich aber nicht. Ich möchte das die Tabelle sich dann automatisch fortsetzt. Any Ideas. Wenn sich jemand auskennt, kann ich das auchnochmal über ichat erläutern. (Ichat Name: leopatra3)

    vielen vielen Dank
    Leo
     
    Leopatra, 19.11.2006
  2. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Hallo,

    wenn ich das richtig sehe, ist da mit Mellel nichts zu machen. Eine Tabellenzeile kann maximal so hoch sein wie eine Seite und es wird immer die komplette Zeile auf einer Seite ausgegeben.

    Ich nutze Mellel 2.08 - in den neuesten Versionen hat sich hier m.W. nichts geändert. Empfehle Dir das Mellel-Forum für weitergehende Informationen.

    Peter
     
    peterg, 19.11.2006
  3. Leopatra

    Leopatra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    danke...das werde ich dann benutzen
     
    Leopatra, 19.11.2006
  4. Luke1

    Luke1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Off topic

    Da solltest Du aber schnell ein Update machen, aktuell ist 2.1.2. Du verpasst das ja die falschen Kapitälchen :)
    Luke
     
    Luke1, 20.11.2006
  5. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    ... don't touch a running system.

    Im Ernst: leider vertragen sich die Dateien von NoteBook und Mellel nicht. Außerdem war bisher keine neue Funktion dabei, die mich umgehauen hätte. Also spare ich mir das Geld...

    Peter
     
    peterg, 20.11.2006
  6. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Kostet doch nichts.
     
    Elbe, 20.11.2006
  7. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Stimmt nicht ganz. Nutze Mellel schon einige Jahre - und dann kostet so ein Update Geld.

    Peter
     
    peterg, 20.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mellel Frage Hilfe
  1. kubia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    359
  2. iQuaser
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.849
    iQuaser
    01.09.2008
  3. Slayer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    588
  4. Coati
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.170
  5. Jooohn
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.791
    albernseichtem
    19.02.2007