Benutzerdefinierte Suche

Meldung beim Hochbooten

  1. ECD

    ECD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    habe seit einiger Zeit beim Hochbooten meines iMacs unter OS 10.3.3 folgende Meldungen.

    Zuerst erscheint bei komplett grauem Hintergrund eine Art Weltkugel die binkt und im Anschluss einen "Ordner" in dem sich immer das FinderSy,bol und ein "?" abwechseln.
    Dies ist erst der Fall seit ich eine WLAN Verbindung aufgebaut habe. Mit einem USB Stick und einem WLAN DSL Router/ Modem

    Was hat dies zu bedeuten?

    Ist das Normal. Hilft evtl der Einbau einer Airport Karte ??

    Kann mir jemand helfen ??

    Gruß

    ECD
     
  2. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Dein Rechner sucht jetzt immer nach einem Startvolume im Netzwerk.

    Wenn dir das nicht mehr gefällt und du dir das Icongemetzel beim Systemstart übergeguckt hast, kannst du in deinen Systemeinstellungen > Startvolume das korrekte Startvolume auswählen und aktivieren.
     
    Placebo, 08.11.2004
  3. ECD

    ECD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ... super, super vielen Dank !

    Klappt jetzt. Hat echt genervt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Meldung beim Hochbooten
  1. mac-fan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    297
    mac-fan
    14.02.2016
  2. nordmond
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    626
    nordmond
    02.03.2015
  3. elChupete
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    729
    elChupete
    17.03.2013
  4. marco312
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.471
    falkgottschalk
    02.09.2008
  5. blue_raptor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
    blue_raptor
    12.12.2007