Meine M Box funkt unter macOSX nicht mehr..

  1. TThom

    TThom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hat jemand Ahnung was es für es für eine Alternative/freeware für MacOSX udn das neue PROTOOLS gibt, mit dem man das Programm CORE AUDIO mit erstehen muss, wenn man MACOSX hat und dann läuft sie wieder, meine USB M-BOX??


    Mein Protools läuft nicht merh unter macosx , ist jetzt veraltet, udn digidesign udn Protools lassen einen im Regen stehen..

    Gruss TThom
     
    TThom, 12.02.2007
  2. joikem

    joikemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Hä? :confused:
     
    joikem, 22.03.2007
  3. mimamax

    mimamaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Also die "alte" M Box fuktioniert sehr gut an meinem MacBook. Habe selbst die ltzten 2 Wochen mit der Kombo M Box und Pro Tools 7.3 gearbeitet.

    Wäre gut, wenn du schreibst welche version hast und was genau nicht fuktioniert.
     
    mimamax, 22.03.2007
  4. Holly73

    Holly73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    20
    Etwas ausführlicher wäre wahrscheinlich besser gewesen.

    Was hast Du denn für ein Problem? Was geht nicht? Welche Version von Pro Tools, welches OS X, welche MBox? Wofür suchst Du eine Alternative? Willst Du ProTools ersetzen? Die Mbox? Oder das Betriebssystem?
     
    Holly73, 22.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Meine Box funkt
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.433
    trixi1979
    04.12.2012
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    422
    Clemens49
    07.02.2012
  3. christian100
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    542
    christian100
    21.06.2011
  4. Arlasz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.537
    ralfinger
    03.01.2009