meine 250er zickt

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    meine externe 250er (FW 400) fährt ab und zu nicht an. dann erscheint sie nicht am desktop. liegt das am ein/auschalten? ich schalte die manchmal aus am tag, abends wieder ein, währen der pb läuft. (nat. demounte ich sie)

    hdtoolkit zeigt sie auch nich an. sie is die "erste" im verbund. danach kommen noch 2 der gleichen sorte nur sind die älter und kleiner (2 x 160)

    ich kann das nur immer so "lösen" dass ich komplett alles auschalte, auch das pb, und neu boote, dann die discs neu einschalte, dann gehts immer. aber doof,

    viell. ein tool um sie "hochzuholen"?

    die 250er is neu (Marke: Lacie Porsche FW)

    danke! :D
     
    peppermint, 09.04.2006
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Als erstes würde ich die Platte mit dem Dienstprogramm prüfen …
     
    Lynhirr, 09.04.2006
  3. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ok mach ich gleich

    gibts noch ein anderes tool, das eine platte komplett durchcheckt?

    oder liegts am Hub? das kabel steckt im ACD 20", dann geht das ACD kabel ins pb, is das schlecht?
     
    peppermint, 09.04.2006
  4. Junior-c

    Junior-c

    Am Hub könnts natürlich liegen. Hast du das Problem auch wenn die Platte direkt am PB hängt?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 09.04.2006
  5. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Das Volume „250 GB“ ist offenbar in Ordnung.
    Medium aktivieren

    1 HFS-Volume überprüft
    Das Volume wurde erfolgreich überprüft.
     
    peppermint, 09.04.2006
  6. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Im Grunde reicht erst mal das Dienstprogramm.

    Mit Hubs habe ich schon die seltsamsten Dinge erlebt. Versuche mal unterschiedliche Variationen …
     
    Lynhirr, 10.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - meine 250er zickt
  1. bloodynoob
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    427
    Istari 3of5
    22.04.2017
  2. marco_aus_bonn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
    marco_aus_bonn
    28.05.2016
  3. harlekin12
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    295
    freucom
    20.04.2016
  4. martinbrecko

    USB-Tastatur zickt

    martinbrecko, 27.12.2015, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    195
    martinbrecko
    27.12.2015
  5. marc120
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.068