Mein PB macht beim Laden komisch

  1. Ewa30

    Ewa30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    mir ist schon zweimal Folgendes passiert: PB war zugeklappt, Akku ist dann mit der Zeit leer geworden. Wollte mein PB laden, also Stecker rein (PB immer noch geschlossen). Da machte mein PB das "Ich-geh-jetzt-an-Geräusch". Ich gewundert, PB aufgemacht, Lüfter lief, Display blieb aber schwarz, egal, welche Taste ich drückte, es tat sich nichts. Musste dann brutal neustarten. Ist euch sowas auch schon mal passiert? *sorgenumbabymach*

    Lieben Gruß
     
    Ewa30, 18.05.2005
  2. Konrad

    KonradMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ewa,
    Das ist total normal, denn das PB geht erst wieder richtig an, wenn der Akku zu 3% aufgeladen ist. Also entweder, Du wartest noch 5 Minuten oder Du nimmst, nachdem das Ladekabel dran ist, den Akku raus, weckst ihn auf und steckst dann den Akku wieder rein. Ersteres ist wohl empfehlenswerter.
    Neustarten geht auch, ist aber die am wenigsten zu empfehlende Methode.

    Gruß,
    Konrad
     
    Konrad, 18.05.2005
  3. Ewa30

    Ewa30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    2
    Ja, aber das ist doch nicht normal, dass es im zugeklappten zustand startet, wenn ich den Stecker reinmache, also diese Startmelodie abspielt, und die Festplatte fängt an, zu rauschen, das Bildschirm aber schwarz bleibt. Das mit den 3 % ist mir bisher nicht aufgefallen. Das PB ging immer soforn an, nachdem ich es an Strom angeschlossen hatte.
     
    Ewa30, 18.05.2005
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Glaube ich wohl kaum mit den 3%, man kann das PB auch ohne Akku betreiben.

    greetz Thomas
     
    sir.hacks.alot, 18.05.2005
  5. sahomuzi

    sahomuziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    3%? Seit wann? Ist bei mir noch nie gewesen!
     
    sahomuzi, 18.05.2005
  6. todi

    todiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    bei mir auch nicht. aber das pänomen an aber doch nicht an hab ich relativ oft, da meins immer von selbst wach wird und dann ist es genau so wie ewa30 beschrieben hat. probier mal pmu und pram reset..

    todi
     
    todi, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein macht beim
  1. rwc
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    364
  2. hmnionur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    792
    MiStErJaC
    29.08.2011
  3. lydia eva maria
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    6.723
    lydia eva maria
    30.09.2010
  4. koobicam
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    632
  5. jimithing
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.903
    DrSteino
    19.02.2008