1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Mac tut was für den Frieden!

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Graundsiro, 05.05.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Jedesmal (und das ist sehr selten, glaubt mir) wenn ich den Mac Neustarte sehe ich im Startupdialog "PEACEsupport" Da denk ich immer: "na wenn der Frieden unterstützt wird..." Weiss jemand welcher Frieden da genau unterstützt wird?
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Schau an. Das habe ich hier noch nie gesehen! Hast du vielleicht eine Sonder-Edition der Friedensbewegung? ;)
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Oh mein Gott, ein Hippierechner! :D ;)
     
  4. Saski

    Saski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Genau, du hast den iMac Flowerpower, stimmt's? ;)
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Kann mir das mal einer übersetzen :)
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.918
    Zustimmungen:
    1.156
    Worum geht's hier eigentlich? kopfkratz
     
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinen? kopfkratz
     
  8. magicvice

    magicvice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ... ich habe da was gefunden!

    Guck mal hier!

    http://www.nato.int/docu/nato-trans/html_en/nato_trans04.html

    .. würde echt vorsichtig machen, wenn da ein Zusammenhang bestehen sollte! kopfkratz

    na ja, kannst ja mal das PRam löschen ;) oder wenn das nicht hilft die Firmware neu einspulen ... :D

    .. wo hastn Deinen Rechner her? ... EBay-NahOst? .... is'n Joke!
     
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    Ich würde auf jeden Fall mal die Rechte reparieren.
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Ich glaube ich geh mal lieber ich kann hier echt nicht folgen :D