Mein Mac tut was für den Frieden!

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Graundsiro, 05.05.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Jedesmal (und das ist sehr selten, glaubt mir) wenn ich den Mac Neustarte sehe ich im Startupdialog "PEACEsupport" Da denk ich immer: "na wenn der Frieden unterstützt wird..." Weiss jemand welcher Frieden da genau unterstützt wird?
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Schau an. Das habe ich hier noch nie gesehen! Hast du vielleicht eine Sonder-Edition der Friedensbewegung? ;)
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Oh mein Gott, ein Hippierechner! :D ;)
     
  4. Saski

    Saski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Genau, du hast den iMac Flowerpower, stimmt's? ;)
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Kann mir das mal einer übersetzen :)
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.634
    Zustimmungen:
    1.440
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Worum geht's hier eigentlich? kopfkratz
     
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Wie meinen? kopfkratz
     
  8. magicvice

    magicvice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    ... ich habe da was gefunden!

    Guck mal hier!

    http://www.nato.int/docu/nato-trans/html_en/nato_trans04.html

    .. würde echt vorsichtig machen, wenn da ein Zusammenhang bestehen sollte! kopfkratz

    na ja, kannst ja mal das PRam löschen ;) oder wenn das nicht hilft die Firmware neu einspulen ... :D

    .. wo hastn Deinen Rechner her? ... EBay-NahOst? .... is'n Joke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.914
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Ich würde auf jeden Fall mal die Rechte reparieren.
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich glaube ich geh mal lieber ich kann hier echt nicht folgen :D
     
Die Seite wird geladen...