Mehrmals drucken eines Dokumentes auf DIN A4

  1. _julius

    _julius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Kann mir jemand von euch sagen wo ich die Funktion finde ein Dokument in Photoshop nicht nur EINMAL auf ein Blatt zu drucken sondern mehrmals? Ich finde sie nicht! Danke j
     
    _julius, 06.12.2004
    #1
  2. grafixx4u

    grafixx4u MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Moin,
    aufwachen!
    Bei "Kopien" gibst du die Anzahle der gewünschten Drucke an.
     
    grafixx4u, 06.12.2004
    #2
  3. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    hallo julius,

    stellt diese funktion nicht der druckertreiber selber zur verfügung bzw der druckdialog von OSX? schau mal bei layout im druckdialog.


    viele grüsse, appel :D
     
    appelknolli, 06.12.2004
    #3
  4. _julius

    _julius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    ja das dokument ist ja so klein das es mehrmals auf ein din a4 blatt passt weswegen ich nicht für jedes der kleinen bilder ein neues blatt verschwenden will sondern mehrere auf ein DIN a4 blatt machen will. ich finde nirgendwo die funktion das dokument mehrmals auf ein blatt zu machen sondern es nur auf mehrere verschiedene blätter zu machen.
     
    _julius, 06.12.2004
    #4
  5. _julius

    _julius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    @knolli, ich sitze grade LEIDER LEIDER an einem PC... *heul*
     
    _julius, 06.12.2004
    #5
  6. grafixx4u

    grafixx4u MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    hat das PC-PS denn keine "Drucken mit Vorschau". Dann könntest du wenigstens in meheren Durchgängen auf ein Blatt an verschieden Stellen drucken.

    Hey deine Seite ist nicht erreichbar! :(
     
    grafixx4u, 06.12.2004
    #6
  7. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, da gibt es auf der pc seite eine shareware die dir mehre seiten auf einer druckt sie heißt FinePrint aber linken tu ich nicht :D.


    viel glück, appel :D
     
    appelknolli, 06.12.2004
    #7
  8. franko25

    franko25 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    unter ps7

    datei...automatisieren...bildpaket...dann kannst du alles einstellen wieviel bilder wie gross und das alles von einer fotodatei
     
    franko25, 14.12.2004
    #8
  9. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Der Kandidat bekommt 100 Punkte " Franko25 ".
    Solange er PhotoShop 7 aufwärts (oder war es schon ab 6.????) hat.
     
    Aquanaut, 14.12.2004
    #9
  10. franko25

    franko25 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung...

    ...wie lange es die funkt. schon gibt aber könnte sogar schon der 6er sein.
    mann sollte aber auch immer versionsnummer dazupostzen wenns ein problem gibt...mich wundert es aber auch, dass hier keiner vor mir draufkam.
     
    franko25, 14.12.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrmals drucken eines
  1. montebianco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    388
    ed1k
    19.04.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    670
    erikvomland
    23.04.2015
  3. McMattes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.714
    McMattes
    28.01.2015
  4. lanos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    788
    lanos
    03.06.2014
  5. Harley49
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.632
    Harley49
    04.05.2014