Benutzerdefinierte Suche

Mehrere KabelRechner an Airport Extreme anschliessen ?

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallöchen

    wie schaffe ich es 1 PB G4 ohne Airport, 1 G5 ohne Airport und eine Windose an eine Airport Extreme Basisstation anzuschliessen mit kabel ?

    Geht das mit einem einfachen Hub ?

    Stephan
     
    SteveHH, 16.08.2005
  2. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0

    Ja, ein einfacher Netzwerkhub reicht dazu aus.
     
    sunni, 16.08.2005
  3. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hi

    können dann die User auch geichzeitig surfen ? oder wird das unmöglich sein ?

    Stephan
     
    SteveHH, 17.08.2005
  4. A. Onassis

    A. OnassisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    ja, geht :)
     
    A. Onassis, 17.08.2005
  5. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Klasse

    dann noch ne Frage zur Airport Extreme :

    1. Zur Zeit habe ich ein Dlink W-Lan der sicher aber nicht so richtig mit dem Airport Express verträgt. Wie ist die Reichweite der Extreme Station ?

    2. Kann man mehrere USB Drucker mittel Hub an der Extreme Station anschliessen ?

    3. was ist so besonderes an der "neuen" Extrem Station ? Die Erklärung habe ich nicht verstanden :rolleyes:

    Stephan
     
    SteveHH, 17.08.2005
  6. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Kauf Dir lieber einen Switch als einen Hub, ist deutlich schneller...

    Zur Airport Extreme:
    Warum sollte sich das D-Link Teil nicht mit dem vertragen? Meines Wissens nach müßte man das sogar so einstellen können, daß bei zusammen ein großes WLAN bilden, ein Gerät müßte dann per WDS das andere erweitern. Habe ich aber in der Praxis noch nicht probieren können.
     
    Kalle Grabowski, 17.08.2005
  7. toolted

    tooltedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Jop switch ist da besser geeignet.

    ted
     
    toolted, 17.08.2005
Die Seite wird geladen...