Benutzerdefinierte Suche

Mehrere Desktops

  1. derdaniel

    derdaniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    HiHo! :)

    Ich habe jetzt schon eine Weile hier und im Netz rumgesuch, bin aber nicht so recht fündig geworden - ich hoffe, ihr könnt mir ein paar Tipps geben.

    Ich suche ein kleines add-on, mit dem ich unter Tiger mehrere Desktops verwalten kann. Mir reicht ein Schreibtisch einfach nicht aus :( - insbesondere nicht, wenn man mit GIMP arbeitet ;)

    Danke für eure Hilfe,
    Gruß,
    Daniel
     
    derdaniel, 10.10.2005
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    virtue
     
    janpi3, 10.10.2005
  3. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Oder wenn du Tiger hast Desktop Manager. Virtue geht mit 10.4 nicht mehr.
     
    autoexec.bat, 10.10.2005
  4. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Der Desktopmanager funktioniert recht gut! Auch wenn einige Applikationen Probleme mit den virtuellen Screens haben ( Popups wecheln mit ...), kann man damit recht ordentlich arbeiten! 6 Stück hab ich immer in aktiver Nutzung!
     
    wegus, 10.10.2005
  5. derdaniel

    derdaniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    .. der Desktop Manager ist genau das, was ich gesucht habe :) .. hab ihn schon in Benutzung. Kann man eigentlich auch Fenster von einem Desktop auf einen anderen verschieben - das hab ich irgendwie noch nicht hingekriegt? Wenn das noch irgendwie geht, bin ich vollends zufrieden. :cool:

    Danke und Gruß,
    Daniel
     
    derdaniel, 10.10.2005
  6. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    ctrl+apfel+(entsprechende) Pfeiltaste
     
    minilux, 10.10.2005
  7. derdaniel

    derdaniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    .. Danke! (Hatte es mittlerweile auch gefunden ;) )

    Einen schönen Abend noch
    Daniel
     
    derdaniel, 10.10.2005
  8. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Hast Du mal die Funktion Ausblenden versucht? Mit Apfel-H bzw. Apfel-Wahl-H hast Du beim Mac so viele Desktops, wie Du Programme laufen hast, in beliebiger Kombination.
     
    abgemeldeter Benutzer, 11.10.2005
  9. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Was sollen solche Postings, darüber kann man sich doch echt nur aufregen. Wer soll daraus irgendwas informatives heraus lesen :motz
     
    CheGuevara, 11.10.2005
  10. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Man gehe auf versiontracker.com und gebe "virtue" ein. Dort findet man Produktbeschreibungen, Changelogs und einen Download.

    Er hätte vll noch einen Link zu Google mit dem Suchwort "wie benutze ich das Internet" nennen können SCNR
     
    Angel, 11.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere Desktops
  1. Landlord24
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    103
    Landlord24
    04.07.2017
  2. Insiderwitz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    312
    Schiffversenker
    27.05.2017
  3. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
    mausfang
    15.03.2017
  4. MacMac512
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    850
    agrajag
    30.12.2016
  5. tgam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    530
    joachim14
    09.06.2012