Benutzerdefinierte Suche

Mehrere Clips in FCE2 aufnehmen??

  1. max.k

    max.k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    ich versuche aus einer Aufnahme, mehrere durch IN- und OUT-Punkte markierte, Clips aufzunehmen. Nur weiß ich nicht genau wie.
    Ich habe es zwar schon so versucht wie es in der Dokumentation beschrieben ist, aber da nimmt er dann immer nur den letzen markierten Clip auf. Ich würde aber gerne mehrere Clips markieren und dann diese Liste aufnehem.
    Ich denke das geht nur wie.
    Könnt Ihr mir da helfen?
    Danke
    Gruß Max
     
    max.k, 23.11.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    ich denke das geht nur mit final cut pro. bin aber nicht ganz sicher.

    ww
     
    Wildwater, 23.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere Clips FCE2
  1. pixfan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
    k_munic
    02.11.2012
  2. dissonanz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.135
    k_munic
    09.08.2012
  3. Robby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.552
  4. TPfanne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553
  5. COX
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450