Benutzerdefinierte Suche

mehrere airtunes gleichzeitig?

  1. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    angenommen, ich hätte zwei oder mehrere airport express, die ich über die wohnung verteilt und an stereoanlagen angeschlossen hätte: könnte ich dann immer nur eine anwählen oder wäre es möglich in der ganzen wohnung gleichzeitig die gleiche musik hören?
     
    FishermansFrien, 14.08.2004
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Das würde mich auch interessieren.

    Irgendwo meine ich gelesen zu haben, dass ein Mac nur eine AE-Station bedienen kann. Wenn das war ist, kann man nur hoffen, daß eine Firmware-Update in naher Zukunft das Feature bringt.

    Frank
     
  3. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    und wo wir gerade dabei sind, scheine ich noch ein problem zu haben: wenn ich über meine aktive airportstation im netz bin, kann ich itunes nicht auf airport express streamen. wenn ich aber airport express anwähle, um musik zu streamen, kann ich nicht ins internet, da airport express nicht am modem hängt. oder bin ich nur zu blöd?
     
    FishermansFrien, 15.08.2004
  4. MaKsi

    MaKsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ligt daran das deine AirPort Karte nur mit einem Air Port Netz verbunden sein kann. Du mußt die Air Port Express mit dem Air Port Netz der Basis Station anmelden sie fungiert dann als Repeater und du solltest surfen und streamen können.

    Gruß
     
    MaKsi, 24.08.2004
  5. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    danke, hat geklappt---
     
    FishermansFrien, 24.08.2004
  6. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Diese Begrenzung hat vielleicht auch etwas mit der Bandbreite zu tun. Die Daten werden ja im Apple Lossless Format übetragen, was ja recht viele Daten sind. Apple will wohl verhindern das man sein Netz mit Musik überlastet und andere Nutzer dann nicht mehr surfen können oder so.
     
    Magicq99, 24.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mehrere airtunes gleichzeitig
  1. Donausurfer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    175
  2. Blackheath
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    202
  3. MiStErJaC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    635
  4. schwoab
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    285
    Maulwurfn
    04.12.2016
  5. paralyzed
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    703
    paralyzed
    21.07.2008