mehrere Accounts über Mail abrufen

  1. elimarsabethia

    elimarsabethia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Versuche gerade meine diversen Email-adressen (wer hat schon nur eine?) über Mail abzurufen. Habe meine Accounts eingerichtet - trotzdem zeigt mir der Posteingang nur eine Adresse an. Im Internet habe ich gelesen, dass man mehrere Accounts in separaten Postfächern abrufen kann - konnte aber leider nicht herausfinden wie das genau funktioniert - HILFE! :(

    Danke schon mal vorweg.

    Elisabeth
     
    elimarsabethia, 30.12.2006
  2. 7°Celsius

    7°CelsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe das gleiche Problem, hab gelesen man soll die Accounts mit nem Komma trennen, das geht aber nicht... Wäre auch dankbar wenn wer Rat weiss :)

    Gruss
     
    7°Celsius, 30.12.2006
  3. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    In den Mail-einstellungen sind unter Accounts alle sichtbar?
    Jede E-Mail-Adresse braucht einen eigenen Account.
    Klick mal im Mail-Fenster auf den Pfeil links neben "Eingang".
    Da müsste dann die Liste deiner einzelnen Account-Eingänge aufklappen.


    lea
     
    miss.moxy, 30.12.2006
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    Hi,

    irgendwie verstehe ich euch nicht. Es wird doch bei Mail pro Account auch
    ein separates Unterkonto eingerichtet und die Mails entsprechend verteilt.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 30.12.2006
  5. 7°Celsius

    7°CelsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also ein neues Konto anlegen schön und gu , aber mir sagt Mail, das es bereits ein POP Konto gibt und legt daher kein neues an... Im E-Mail Fenster unter einstellungen steht, das man die Email Addys durch Kommata trennen soll. Auch ok, aber ich muss ja dementsprechend auch den Benutzernamen für die Anmeldung ändern!? Im moment kann ich jedenfalls nur eine Mail Adresse abfragen.
     
    7°Celsius, 30.12.2006
  6. scareglow

    scareglowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    man müsste dann - vorausgesetzt es handelt sich um aliase die auf die selbe mailbox laufen - einfach bei den account-einstellungen bzw. der einrichtung die besagten aliasadresse durch kommas trennen. that's it!
     
    scareglow, 30.12.2006
  7. Alexander#dje73

    Alexander#dje73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Mail Menü -> Einstellungen -> Accounts -> neuen Account erstellen (kleines "+" Zeichen links unten)...

    Wenn du mehrere email Adressen mit unterschiedlichen Passwörtern oder Anbietern hast.
     
    Alexander#dje73, 30.12.2006
  8. fredfire7

    fredfire7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Du musst den Accounts in Mail schon verschiedene Namen geben. Dein Problem wird sein, dass dein erster Account "POP Konto" oder so heißt und du einen zeiten mit demselben Namen erstellen willst, was nicht geht.

    Das machst du, wenn du einen Account mit mehreren E-Mail-Adressen (Aliasen) hast, bei GMX z.B. kann man mehrere Adressen für ein Konto einrichten.
     
    fredfire7, 30.12.2006
  9. Manuwj

    ManuwjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Also (IMHO, korrigiert mich wenn ich falsch liege) du kannst so viele emailadressen verwalten wie du willst, vorausgesetzt sie sind in verschiedenen Domains!
    z.b. xy@gmx.de und xy@tiscali.de usw.
    Problematisch wird es wenn du xy@gmx.de und yz@gmx.de verwalten willst!

    Gruss,

    Manu
     
    Manuwj, 30.12.2006
  10. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Zwei Adresse mit der selben Domain gehen auch gut. Hatte ich nie Probleme mit.
     
    Furcas, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...