Mehr RAM für iPod Shuffle und iPod mini?

  1. orgonaut

    orgonaut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Größere Speicherkapazität für iPod Shuffle und iPod mini?

    So eben gefunden http://www.netzeitung.de/internet/346320.html

    Edit: Was jetzt an RAM falsch ist versteh ich trotzdem nicht so ganz, bitte um Aufklärung.
     
    orgonaut, 30.06.2005
  2. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    mehr RAM wirds hoffentlich nicht ;)
     
    Darii, 30.06.2005
  3. ideofunk

    ideofunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    2
    Stimmt. Mir reichen die 512mb völlig. 2gb ohne display werden schnell unübersichtlich...
     
    ideofunk, 30.06.2005
  4. orgonaut

    orgonaut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Wer sagt denn das der neue kein Display hat?
     
    orgonaut, 30.06.2005
  5. Dogio

    DogioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Nur zur technischen Korrektheit: Um RAM handelt es sich hier nicht.
    Aber es stimmt, sollte der neue Shuffle 4 GB Speicher bekommen, macht er ohne Display keinen Sinn. Aber wieso kommst du darauf, dass mehr Speicher schlecht sein sollte? Ich glaube langfristig sterben die HDD-Geräte aus.
     
    Dogio, 30.06.2005
  6. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    RAM
    Flash

    Snoop
     
    snoop69, 30.06.2005
  7. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Mehr RAM kann dem grossen iPod und dem mini nie schaden, der Shuffle braucht das allerdings nicht. Mehr Speicherkapazitaet ist jedoch sicher auch beim Shuffle von Vorteil, wobei das dann ohne Display irgendwann unuebersichtlich werden koennte. Dann muss man, wenn man ein bestimmtes Lied hoeren will, nicht mehr "nur" 99 mal, sondern 199 mal vorwaerts skippen :D
     
    Angel, 30.06.2005
  8. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    ach das passt schon.... ich bräuchte für mein 15GB iPod eigntlich auch keinen Display... hab ihn zwar randgefüllt... da ich aber immer shuffle funktion nutzte mach ich einfach ein lied weiter wenn es mir nicht passt.


    RAM haben wohl nur iPod mit HD's ... und zwar nur BufferRAM... (AntiShock)
     
    yosemite, 01.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM iPod Shuffle
  1. iRobat
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    9.458
  2. iPhoneCEO
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    811
  3. jalubema
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.575
    McOdysseus
    01.06.2011
  4. Kopfkissen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.563
    Dilirias Cortez
    27.04.2011
  5. peppermint
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    937
    stillalive
    23.04.2006