medien austauschen in dvdsp3 ??

  1. hitoku

    hitoku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich habe hier ein projekt mit ziemlich vielen menüs und untermenüs. nun möchte ich, um nicht jeden menühintergrund einzeln austauschen zu müssen, einfach die medien neu verbinden.
    weiss vielleicht jemand ob und wie das funktioniert??

    grz

    stephan
     
    hitoku, 15.01.2005
  2. babaloo

    babalooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2003
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    klick mal im hauptfenster (oben mitte) auf verknüpfungen.
    dort kannst du medien per drag & drop neu verbinden (z.b. aus dem medienbrowser).
     
    babaloo, 15.01.2005
  3. hitoku

    hitoku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön :rolleyes:
     
    hitoku, 15.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - medien austauschen dvdsp3
  1. Olaf19
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.336
    detewelle
    22.07.2014
  2. Neddi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.059
  3. Darkwisser
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    457
    Deepthroat
    26.09.2007
  4. iMattes
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    388
    BirdOfPrey
    18.11.2006
  5. hitoku
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    403